Multi-eventos

Atualizado 12/3/19 ​por Peter Grant

Coloque vários eventos independentes dentro da mesma plataforma. O acesso a um evento não necessariamente dá acesso aos demais. Os administradores tem o poder de decisão sobre o acesso de cada um. Os eventos podem estar escondidos, privados ou abertos ao público.

Criando eventos

Para criar um novo evento, clique em “EVENTOS” > “+ NOVO EVENTO”, preencha o campo “NOME DO EVENTO”.  Você pode escolher também se o seu novo evento será um modelo pré-definido (detalhes de criação abaixo) ou não. Em seguida, clique em “CRIAR”.

Criando modelos de eventos

Modelos são muito úteis quando temos eventos como treinamentos, roadshows e mini-meetings, em que ferramentas, imagens de capa e formulários são repetidos em várias edições. Para criar, clique em Modelo e depois em Novo Modelo.

Em seguida, defina o nome do modelo e a cor a qual ele estará vinculado. Essa cor facilitará em futuros filtros.

Após clicar em criar, você poderá acessar o evento modelo. Nele, defina as ferramentas que serão padrão e repetidas, além da imagem de capa, descrição da organização e evento, localização e formulários. Para saber mais, leia Informações GeraisFormulário de Inscrição e Ferramentas do evento.

Deletar eventos

Para deletar um evento, clique em “EDITAR” e depois marque a caixa referente ao evento que você deseja excluir e clique em “REMOVER” > “FIM”.

Pesquisar eventos em sua lista

Para realizar buscas, clique em Eventos > Pesquisa. Em seguida, digite o termo e clique em Pesquisar.

Caso queira, você pode tornar sua busca mais assertiva escolhendo o campo que irá procurar, como Nome, Data, Template, Local, Visível, Cidade, Público, entre outros.

Administradores da company x administradores de eventos

Para adicionar um administrador para todos os seus eventos, leia Nível de administrador.

Para adicionar um administrador para apenas um evento específico,  escolha a permissão “administrador” do participante do evento, conforme as instruções de Permissão de Acesso.

Identidade visual na plataforma multi-eventos

A identidade visual de uma empresa é essencial para a criação de uma marca forte. Suas cores e logo podem ser refletidas na plataforma InEvent e aplicativo do evento, conforme as instruções em White Label.

Ferramentas na plataforma multi-eventos

Para alterar as ferramentas que estarão disponíveis a todos os eventos, vá em “FERRAMENTAS” > ”EDITAR”.  Marque ou desmarque as caixas de seleção das ferramentas que deseja e clique em “FIM”.

Para alterar as ferramentas disponíveis em um evento específico, leia Ferramentas do evento.