Landing Page

Atualizado 2/8/18 ​por Customer Success

Crie páginas customizadas com a identidade visual do seu evento.

Nosso gerenciador de landing pages permite a criação de páginas personalizadas, exatamente com o layout e conteúdo que seu evento precisa. Esses sites podem ser criados a partir de templates prontos ou você pode realizar o envio de seu próprio código-fonte, com arquivos html, javascript, css e imagens. Cada evento pode ter múltiplos sites diferentes (um para seus parceiros, outro para colaboradores, etc) que acessam diferentes endereços para receberem as informações e se cadastrarem no evento.

Como faço para criar uma landing page?

R: Para criar uma landing page, clique em 'Evento' > 'Landing Pages' > 'Criar páginas personalizadas'.

Ao acessar, você terá o botão 'Adicionar landing page'. Ao clicar, você precisará dar um nome a sua nova landing page e também indicar qual é o domínio que será usado para sua landing page.

Nota
: Seu domínio deve sempre estar apontando para 'pagens.inevent.us'

Após indicar o seu domínio e criar a sua primeira landing page, você  poderá

enviar de seu próprio código-fonte, com arquivos html, htm, javascript, css e imagens (png, bpm, jpeg ou svg), clicando em 'Adicionar Arquivo', conforme imagem abaixo.

Note que em 'Diretório' é possível ver todos os seus arquivos. Você editá-los ou deletá-los sempre que necessário.

Nota: Todas as imagens que forem incluídas no código fonte terão a url alteradas automaticamente para suportar o url original da imagem.

Para editar ou excluir um arquivo basta clicar em cima do arquivo desejado, e em seguida clicar em 'Editar'.
Você poderá alterar o URL path ou excluir o arquivo.