Gestão de descadastros

Atualizado 16/11/18 ​por Customer Success

Quando um participante pede para se descadastrar, seu status é atualizado automaticamente no sistema e seu e-mail vai para a lista de descadastrados.

A ferramenta "gerenciar e-mails descadastrados" age como um filtro de modo a evitar que determinados e-mails recebam mensagens, da forma como requisitaram.

No momento em que uma mensagem é enviada para uma lista específica pela plataforma da InEvent, nossa inteligência artificial verifica se o e-mail está incluído na lista de descadastrados. Se estiver, ele será desconsiderado e não receberá a mensagem.

Para visualizar a lista de descadastrados, você deve clicar em "Pessoas" > Comunicação > E-mails bloqueados".

Todos os participantes que se descadastraram da lista de comunicação estarão listados aqui.