Informações Gerais

Atualizado 26/11/18 ​por Customer Success

Conceito

Configure as informações iniciais do seu evento e aquelas que serão o primeiro contato e experiência do participante via app ou hotsite.

Passo a Passo

Para acessar e alterar as informações gerais é preciso clicar em "EVENTO" > "CONFIGURAÇÃO" > "DETALHES".

Quais informações podem ser adicionadas ou alteradas?

Nesta seção você poderá inserir ou alterar informações referentes a:

• Imagem de Capa: esta imagem poderá ser visualizada pelo participante no app, hotsite e formulário de inscrição. O tamanho padrão recomendado são exatos 1700x630 (px por px). Você também tem a possibilidade de inserir a imagem em outro tamanho e clicar em "Cortar" para ajusta-la.

• Início do evento: data e horário de início do evento.
  • Fim do evento: data e horário de fim do evento.
  • Início do cadastro: utilizada para configurar quando o participante poderá fazer login e interações com app e demais ferramentas da plataforma, como formulário de inscrição.
  • Fim do cadastro: utilizada para configurar quando o participante deixará de fazer login e interações com app e demais ferramentas da plataforma, como formulário de inscrição.
  • Fim de acesso ao evento: data na qual o participante não conseguirá mais acesso ao evento, retornando para a lista da página principal.
  • Endereço: ao informar o endereço do evento no local em parentese (), sua geolocalização ou o nome do espaço onde ele ocorrerá, a web fará buscar automática via Google Maps e irá adicionar a localização.
  • Domínio personalizado: permite o acesso a um acessar um site externo como se fosse seu próprio domínio. Para maiores informações, clique aqui;
  • E-mail personalizado: neste campo, você pode adicionar um e-mail personalizado para seu evento;
  • Privacidade (Público): utilizado para determinar se o evento pode ser acessado publicamente ou se deve ser acessível apenas por convite. Para eventos não públicos, é possível inserir uma senha para limitar o acesso. Para maiores informações, veja Senha de acesso e Restrições de Download do app;
  • Evento (Presencial): utilizado para informar se o evento será online ou presencial. Caso seja online, o campo endereço será desabilitado automaticamente;
  • Buscável (Visível): utilizado para determinar se o evento pode ser visualizado e acessado pela loja de aplicativos ou site;
  • Capacidade do evento: quantidade de pessoas que poderão ser inscritas no evento;
  • Capacidade de Convites: quantidade de pessoas que poderão ser inscritas no evento via lista de convites;
  • Idioma Predefinido: o idioma do evento pode ser pré-determinado pelo administrador ou ser definido pelo participante;
  • Redes sociais: adicione informações de redes sociais como Facebook (página), Twitter (perfil e hashtag), Instagram (perfil ou hashtag), além de incorporar o próprio website, um link de faq (SOS) e Feed RSS;

• Rede sem fio: insira a descrição do ponto de acesso a internet no evento;
  • Descrição da organização: descrição da organização responsável pelo evento, não há limite de caracteres;
  • Descrição do evento: descrição do evento em si, não há limite de caracteres;
  • Enviar mensagem: envie notificações push para todos os participantes ao mesmo tempo;
  • Fuso Horário: Selecione o fuso horário de acordo com a localização do evento;
  • Status: Defina se o evento estará publicado (aparece na lista de eventos do app) ou se estará como rascunho (não aparece na lista de eventos do app);
  • Moeda: Defina a moeda de referência para o evento;
  • Página principal: Página que irá abrir toda vez que clicar neste evento na lista de evento da empresa;
  • Organizado por: Selecione o organizador responsável pelo evento (ele deve estar inscrito na lista de participantes como admin).