Credenciamento

Atualizado 6/12/18 ​por Customer Success

O credenciamento é uma das etapas mais importantes para a percepção de sucesso de um evento. É nele que o seu público terá uma das primeiras impressões sobre a sua organização.

A plataforma da InEvent conta com um avançado software de credenciamento auto-service que permite em poucos segundos quantificar o número de participantes que já imprimiram suas credenciais, além de segmentar esta informação por categoria. É possível também limitar a quantidade de credenciais impressas por pessoa, determinar o parâmetro de busca de informações (como CPF ou e-mail) e credenciar por QRCode.

Como funciona o auto-credenciamento da InEvent?

O nosso software de credenciamento permite que o participante imprima sua credencial por meio da leitura do seu QR Code, que pode estar no aplicativo ou então no e-mail de confirmação de inscrição do evento, ou procurando por seu nome, e-mail ou outro parâmetro de busca a sua escolha. Em geral, o credenciamento leva de 3 a 7 segundos.

Qual o modelo de etiqueta que será impresso? E quais informações posso imprimir?

Nossa plataforma possui 27 modelos de etiqueta que variam entre suas dimensões (62mmx90mm; 27mmx62mm; 62mmx62mm; 23mmx62mm), número de linhas de informação (Título, Legenda e/ou extra) e apresentar ou não QR Code.
Pode-se escolher as informações de cada linha e o posicionamento do QRCode, este último conforme nossos modelos já estabelecidos.

Linhas de informação das credenciais

Quais são os requisitos técnicos para utilização do software em seu evento?
Os requisitos técnicos para o credenciamento variam conforme o formato que ele terá no seu evento: auto-service ou com o apoio de promotoras em cada estação de impressão de credenciais. Confira na tabela abaixo as possibilidades.

TIPO DE CREDENCIAMENTOAUTO-SERVICECREDENCIAMENTO COM PROMOTORAS
ImpressoraBrother QL-810wBrother QL-810w ou Brother QL-700
HardwareTablets Samsung com Android 4.0 ou mais recenteMac OS X 10.8 (ou mais recente) ou Windows 7 (ou mais recente).
Os computadores podem ter os navegadores:
 - Chrome v 40 (ou mais recente);
 - Mozilla Firefox v 7 (ou mais recente) ou;
 - Safari v 9 (ou mais recente).
Internet0.5MB por impressora0.5MB por impressora
Voltagem110V
(ligar até 2 impressoras na mesma tomada)
110V
(ligar até 2 impressoras na mesma tomada)
Quantidade de promotoras1 para cada 3 estações de credenciamento1 por estação de credenciamento