Logs de e-mail

Atualizado 21/3/19 ​por Peter Grant

Monitore os e-mails enviados aos seus participantes pela plataforma InEvent com nossa funcionalidade de logs (histórico) de e-mail.

Para acessar os registros de e-mail, clique em "PESSOAS"> "COMUNICAÇÃO"> "LOGS DE EMAIL" ou digite o termo "logs" no "campo de pesquisa rápida".

Quais informações posso acessar?

O histórico de e-mail permite que você acompanhe para qual endereço a mensagem foi enviada, seu status, assunto, data de envio e se a mensagem foi aberta ou não. Você também pode exportar essas informações clicando no botão RELATÓRIO

Quais são os possíveis status para enviar e-mails?

Existem alguns status para as mensagens enviadas pela nossa plataforma, como:

Processing: Sua mensagem está no processo de envio.

Delivered: Sua mensagem chegou na caixa de email do seu destinatário.

Soft-bounce: Estado temporário que bloqueia sua mensagem. Isso aconteceu porque o servidor estava inoperante ou a caixa de correio estava sem espaço.

Hard-bounce: Estado permanente que bloqueia sua mensagem. Nesse caso, o endereço de e-mail é inválido ou não existe.

Spam complaint: O email foi classificado pelo usuário como spam.