Minha Agenda

Atualizado 27/12/18 ​por Customer Success

A agenda é o local onde você coloca todas as atividades que terão no seu evento. Todas as atividades deverão obrigatoriamente estar entre a data de início e fim configurada no calendário do evento. O número de atividades é ilimitado e possibilita colocar uma breve descrição de cada uma das atividades. Essa funcionalidade não é obrigatória, e caso seu evento não tenha agenda, é possível desabilitar essa função do aplicativo.

Passo a Passo

Como configurar a programação do meu evento?

Acesse Gestão da agenda para ver em detalhes como inserir as informações das atividades do seu evento na plataforma.

Como o participante pode acessar a sua agenda no app?

Para visualizar somente as atividades em que está inscrito, o participante deve clicar no ícone do canto inferior direito. Para voltar para a agenda geral do evento, é só clicar no mesmo botão.

Gostaria que a agenda do participante ficasse em uma aba separada da agenda do evento. É possível?

Para deixar a agenda do participante separada da programação integral do evento, é necessário habilitar nas Ferramentas do evento a funcionalidade Agenda em 2 abas (caso não esteja habilitada, clique em Editar > assinale o box da funcionalidade).

Ao abrir novamente o aplicativo, uma nova aba no menu principal surgirá automaticamente. A Minha agenda listará apenas as atividades que o participante está inscrito no seu evento, enquanto a Agenda Geral contará com todo o conteúdo programático, que pode ser escolhido ou não pelo participante.

Como o participante pode buscar por atividades do seu interesse no app?

As buscas por atividade podem ocorrer por meio de 3 possibilidades no aplicativo do evento: nome da atividade; trilhas de conteúdo; e localidades.

Nome da atividade: clique na lupa do canto superior direito e digite o nome (ou parte) da atividade.

Trilhas de conteúdo: clique em Alterar, selecione as etiquetas correspondentes aos temas de interesse e clique em Mostrar Resultados. Para resetar os parâmetros de busca e filtro, clique em limpar.

Localidade: clique em Alterar, selecione os locais em que as atividades ocorrerão e clique em Mostrar Resultados. Clique em limpar para resetar os parâmetros de busca e filtro.