Minha Agenda

Atualizado 19/3/19 ​por Peter Grant

A agenda é o local onde você coloca todas as atividades que terão no seu evento. Todas as atividades deverão obrigatoriamente estar entre a data de início e fim configurada no calendário do evento. O número de atividades é ilimitado e possibilita colocar uma breve descrição de cada uma das atividades. Essa funcionalidade não é obrigatória, e caso seu evento não tenha agenda, é possível desabilitar essa função do aplicativo.

Configuração da agenda na plataforma

Acesse Gestão da agenda para ver em detalhes como inserir as informações das atividades do seu evento na plataforma.

É possível inserir no app a visualização das atividades em que o participante está inscrito, além da agenda geral?

R: Sim, para isso você clicará em EVENTO > CONFIGURAÇÃO > FERRAMENTAS

Após esse passo, procure pela categoria EXTRA, clique em EDITAR no menu superior ao lado direito e selecione a opção "Agenda com 2 abas". Depois clique em FIM

Como faço para visualizar somente as atividades em que o participante está inscrito?

R: Para isso, clique no ícone MINHA AGENDA no menu do app. Para voltar a visualização da programação geral, clique em AGENDA GERAL

Como o participante pode buscar por atividades do seu interesse no app?

R: As buscas por atividade podem ocorrer por meio de 3 possibilidades no aplicativo do evento: nome da atividade; trilhas de conteúdo; e localidades.

Através da "lupa" no canto superior direito, o participante poderá localizar a atividade que deseja inserindo o nome, o local da atividade, ou também selecionando a trilha de conteúdo que deseja

Através do botão ALTERAR logo abaixo da lupa o participante poderá localizar a atividade que deseja através do filtro de local ou de trilha de conteúdo. Selecione o filtro desejado e clique em APLICAR

É possível atrasar o início de uma atividade através do app?

R: Para atrasar qualquer atividade, escolha a atividade desejada e clique em DETALHES. Após esse passo, clique em ATRASAR na parte de "Ferramentas do organizador". Escolha por quanto tempo deseja atrasar a atividade e clique em SELECT

Caso deseje atrasar as atividades subsequentes, clique em SIM