Aprovação de Participantes

Atualizado 16/11/18 ​por Customer Success

O intuito desta funcionalidade é fazer com que o administrador possa aprovar ou recusar pessoas que se inscreveram em seu evento.

Para utilizar tal ferramenta é necessário habilitar as seguintes funcionalidades:

Módulos

• InEvent Registration: Inscrições
  • Moderações: Obrigatoriedade de Aprovação

Importante:
1) Se a funcionalidade de Ingresso estiver habilitada, participantes serão automaticamente aprovados quando seus ingressos forem comprados e validados.

2) Em casos de fluxos de testes, o admin da company deve estar deslogado da plataforma ou o formulário deve ser aberto em aba anônima. Caso contrário, a aprovação do usuário será automática.

Uma vez, habilitada as funcionalidades citadas acima devemos ter em mente que existe a necessidade de termos um formulário de inscrição em nosso evento.

Após a criação do formulário e o participante realizar o processo de preenchimento, deveremos realizar a consulta do registro no menu Pessoas > Lista de Espera como mostrado abaixo:

Na tela de Aprovação de Pessoas, constará todos os registros de pessoas que realizaram o preenchimento do formulário de inscrição.

Sendo assim, o administrador precisa clicar sobre o botão Aprovar (verde). Desta forma, a pessoa cadastrada se torna efetivamente um participante do evento.

Após essa aprovação o Status que anteriormente era considerado Aprovação Pendente é alterado para Aprovado, conforme imagem abaixo:

Em seguida, ao consultar a lista dos participantes do evento em Pessoas > Ver Participantes encontraremos todas as pessoas que realizamos a aprovação: