Coletor de Dados/Leads

Atualizado 25/2/19 ​por Peter Grant

Sistema para os expositores obterem os dados dos participantes que visitaram o seu estande. É possível qualificar o lead com uma nota de 1 a 5 para que o time de marketing/vendas avalie a qualidade dos leads capturados depois do evento. Cada expositor pode exportar a lista de dados pela web rapidamente. E o organizador tem a estatística geral de quais os stands foram visitados por cada participante.

Cadastrar o usuário coletor de leads

Para cadastrar um coletor basta acessar EVENTO > CONTEÚDO > PATROCINADORES.

Em seguida, deve-se selecionar o patrocinador cadastrado (passo 1), clicar na aba PESSOAS (passo 2) > ADICIONAR PESSOA (passo 3) e após adicionar os dados clicar no botão CRIAR.

Nota: caso o usuário já esteja na lista de participantes do evento, sugerimos não colocar informação de senha neste segundo cadastro.

Como usar o coletor de dados no aplicativo?

Após fazer o download do App do seu Evento é só fazer o login com os dados cadastrados anteriormente pela organização; acesse o coletor de dados e fazer a leitura do QR Code, conforme imagens ilustrativas abaixo:

No leitor, você poderá qualificar seu lead na hora, com uma nota de 0 a 5 (elemento 1 da figura) e adicionar comentários na seção de notas (elemento 2 da figura).

Como posso exportar a lista de dados coletados?

Ao final do evento você poderá fazer o download da planilha de dados dos QR Codes que foram lidos, acessando ANALYTICS > DASHBOARD AO VIVO e no canto esquerdo acessar COLETOR DE DADOS no canto esquerdo da tela. Após selecionar o patrocinador cadastrado é só clicar no botão EXPORTAR.