Integração API

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Atualizar qualquer informação diretamente com a plataforma da InEvent

O acesso a API e sua documentação permitem que qualquer sistema externo (como seu site ou CRM) possam se conectar diretamente em nossa plataforma, podendo realizar atualizações com segurança e facilidade. Exemplos incluem adicionar um novo participante, alterar os detalhes de um evento ou qualquer uma das mais de 500 operações disponíveis.

Como ter acesso a API da InEvent?

Para acessar a API da InEvent basta clicar no botão de API para desenvolvedores, no canto inferior direito do admin web.

A API da InEvent tem todos os módulos necessários para fazer integração com outros sistemas.

No tópico COMO USAR, é possível encontrar todos os detalhes de como usar a nossa API.

Abaixo vídeo com mais detalhes: