Integração API

Atualizado 24 days ago ​por Customer Success

Atualizar qualquer informação diretamente com a plataforma da InEvent

O acesso a API e sua documentação permitem que qualquer sistema externo (como seu site ou CRM) possam se conectar diretamente em nossa plataforma, podendo realizar atualizações com segurança e facilidade. Exemplos incluem adicionar um novo participante, alterar os detalhes de um evento ou qualquer uma das mais de 500 operações disponíveis.