Integração com Chatter

Atualizado 3 days ago ​por Customer Success

Aqui você pode conectar e motivar seus funcionários para trabalhar com eficiência em qualquer função ou local. Não perdendo oportunidades de vendas, projetos com aplicativos incorporados, ações personalizadas e muito mais.

Com o Chatter, é possível que compartilhem insights, exponham novas ideias e compartilhe instantaneamente pesquisas de opinião, conhecimento, arquivos e dados.

Para visualizar a integração do Chatter, você precisa habilitar nas ferramentas do evento.

PASSO A PASSO

Para visualizar a integração do Chatter, você precisa habilitar nas ferramentas do evento.

EVENTO > CONFIGURAÇÃO > DEFINIR FERRAMENTAS

Feito isso, basta acessar EVENTO > INTEGRAÇÕES > CHATTER.

Após selecionar a opção: Link sandbox account, você será redirecionado para o Salesforce. Onde você deve informar um login e senha.

Você deverá visualizar esta tela na plataforma da InEvent.

O próximo passo é selecionar uma Comunidade e um Grupo.

Agora, selecione uma Comunidade e um Grupo.

Depois de realizadas as devidas configurações, você precisa acessar o Feed, onde você irá realizar postagens e visualizá-las.

Para adicionar um post/publicação é bem fácil. É só clicar em “ADICIONAR POST”, em seguida você visualizará esta tela e após isso clicar em CRIAR.

Você verá ao lado direito o botão “APROVADA”, significa que a sua publicação foi publicada com sucesso no Chatter.

Neste caso, a aprovação do post estava automática. Você pode estar alterando essa Configuração de Aprovação Automática e aprovar a publicação manualmente.

Para fazer isso, basta clicar em: EVENTO > CONFIGURAÇÃO > DEFINIR FERRAMENTAS

Então marque como NÃO a opção “Aprovação automática de postagens dos participantes no feed interno do evento”

Agora você pode acessar o feed novamente, criar um novo post e visualizar o botão “APROVAR” em azul, como consta na imagem abaixo. Quando você clicar nele, automaticamente o seu post irá para o Chatter.

Depois das configurações definidas, quando você fizer login no Salesforce novamente, você verá essa tela:

Clique em Chatter no Menu Superior. Nesse momento você verá todas as publicações que você fez através do feed.

Há também a opção de adicionar um NOVO POST no Chatter e visualizar o Feed na plataforma da InEvent.