Definindo Permissões

Atualizado 2 weeks ago ​por Customer Success

O intuito desta ferramenta é possibilitar o gerenciamento de permissões para cada pessoa no seu evento ou empresa.

Para realizar essa configuração devemos habilitar a seguinte ferramenta:

Módulo

• InEvent Start: Perfis/Privilégios

Após a ativação da ferramenta, para realizar a criação de cada perfil devemos acessar o menu Pessoas > Definir Permissões

Em seguida, devemos criar um perfil de acordo com as necessidades clicando no botão Adicionar Perfil > Definir o Nome > Clicar sobre o botão Criar

Para definirmos quais serão os privilégios e permissões de cada perfil, após a criação do mesmo devemos clicar sobre o botão Editar > Clicar sobre o botão azul Abrir Detalhes do Perfil.

Assim será exibido uma nova janela, onde podemos definir quais serão os privilégios/permissões do perfil selecionado.

Podemos realizar a edição desde as informações básicas como nome e descrição como a definição das permissões.

Dentro da opção de Chave para permissão, podemos atrelar diversos privilégios desde criação de eventos na company até criação e exclusão de eventos, atividades dentre outras possibilidades.

Para isso, devemos selecionar a chave que será atrelada no perfil e em seguida clicar sobre o botão Adicionar Permissão.

Além da possibilidade de utilizar permissões por chave ainda é possível configurar perfis com Páginas de Permissões

Onde funciona da mesma forma, basta selecionar a página desejada e atrelar ao perfil clicando sobre Adicionar Página.

Uma vez, atrelada todas as chaves ou páginas de permissões ao perfil basta clicar sobre o botão FIM e assim todos os perfis que foram criados estarão listados na tela com suas respectivas permissões.

Por fim, após ser criado precisamos atrelar o perfil ao participante. Sendo assim, devemos acessar o menu Pessoas > Ver Participantes e editar as informações clicando sobre o botão Editar.

Dentre as informações de cada participante existirá a opção de Permissão, onde selecionamos qual dos perfis criados será atrelado para o participante.

Após selecionar a Permissão, basta clicar sobre FIM.