​​​ Restrições de download do App

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Quando o App é publicado nas lojas Google Play e Apple Store, é possível restringir seu download por países desejados. Porém, não é possível restringir por cidade ou até mesmo para pessoas específicas.

Vale lembrar que o acesso aos eventos dentro do aplicativo dependerá do grau de segurança de acesso que você configurar.

- Evento PÚBLICO e VISÍVEL: Qualquer pessoa pode fazer o download do aplicativo, visualizar o evento, entrar e interagir com todas as funções disponíveis. Nesse caso, não há restrição de acesso;

- Evento NÃO PÚBLICO e VISÍVEL: Qualquer pessoa pode fazer o download do aplicativo, mas só terá acesso ao evento quem digitar corretamente a senha pré definida e divulgada pelo organizador;

- Evento INVISÍVEL: Somente quem está na lista de participantes pode ver o evento. A pessoa precisa realizar o login com o mesmo e-mail cadastrado pelo organizador.