Enquetes

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

As enquetes podem ser criadas dentro de cada uma das atividades da agenda. Podem ser utilizadas de diversas maneiras ao longo do evento, sempre buscando maior interação com os usuários do aplicativo. As enquetes podem ser liberadas na hora que você desejar e cada usuário receberá uma notificação no celular toda vez que uma nova enquete estiver disponível.

Passo a Passo

Como adicionar uma enquete?

Para adicionar uma enquete você precisa clicar em “AGENDA” > “VER ATIVIDADE” > “EDITAR” e selecionar a atividade que você deseja incluir a enquete. Depois de escolhida, você clica em “VER ENQUETES” > “ADICIONAR ENQUETE”. Você precisará preencher “QUAL A PERGUNTA DA ENQUETE” e depois clicar em “CRIAR”.

Para criar as respostas ou opções da sua enquete, você precisa clicar na enquete que você deseja adicionar as respostas e clicar em “EDITAR” > “DIGITE A RESPOSTA” > “ADICIONAR RESPOSTA”. Você também tem a opção adicionar imagens, clicando na caixa vermelha igual da imagem abaixo:

Como ativar uma enquete?

R: Quando você cria uma enquete, por padrão da nossa plataforma, ela estará “DESATIVADA”. Para ativar uma enquete, você precisa clicar no botão “EDITAR” > “ATIVAR ENQUETE” > “FIM”. Quando você “ATIVAR” uma enquete, todos os usuários do App receberão uma mensagem de push indicando que uma nova enquete está disponível.

Como deixar uma enquete visível para os participantes?

R: Você também tem a opção de “MANTER PRIVADA” ou “PÚBLICA”. Quando a enquete estiver “VISÍVEL PARA O PÚBLICO”, significa que todos poderão ver a enquete na hora que ela for ativada. E quando estiver desmarcado esse checkbox significa que a enquete não está visível para os usuários do App.

Como verificar as respostas das minhas enquetes?

R: Todas as respostas da sua enquete serão recebidas pela nossa plataforma e poderão ser vistas quando você clica na descrição da enquete que você criou, conforme exemplo na imagem abaixo:

Posso ter mais de uma enquete por atividade?

R: Sim, você pode criar quantas enquetes quiser dentro das atividades da sua agenda.

Como colocar as perguntas da minha enquete em ordem de prioridade?

R: Para que as perguntas da enquete fiquem em ordem de prioridade, você deve inserir uma indicação numérica, como 1, 2, 3 na frente de cada uma das perguntas. Por padrão, as enquetes saem em ordem alfabética.

Como habilitar a funcionalidade enquetes?

R: Sempre que você deseja lançar uma enquete no seu evento, a opção de “ENQUETES” na “PÁGINA DE GESTÃO DO APP” deve estar selecionada.

O que é Push?

R: Push é a mensagem de notificação que você recebe em seu celular, enquanto ele não está operando ou aberto. Você só recebe essa mensagem de notificação caso deixe a opção habilitada.

Como transmitir as respostas da enquete em em um telão no evento?

R: Basta acionar o botão ‘’Tela cheia’’ no canto superior esquerdo da tela de enquetes.