Lista de pessoas

Atualizado 31/7/18 ​por Customer Success

Com a segmentação por Listas de Pessoas você consegue garantir que para um mesmo evento, cada grupo de participantes veja uma agenda diferente, receba uma notificação, sms, ou email segmentado, de acordo com a Lista que faz parte.

O primeiro passo para segmentar um grupo é a criação da lista onde haverá diferenciação dos participantes. Para isso, acesse a plataforma InEvent e clique em ‘Pessoas’ > ‘Criar listas de pessoas’, ou então digite "Lista" no campo de busca da plataforma.

Para criar uma nova lista, você precisa clicar em ‘NOVA LISTA’ e preencher a informação com o nome da lista (Exemplo da imagem: Newsletter [PÚBLICO]) e clicar em Criar .

Note agora que você terá uma (ou mais) lista(s) de participantes entre as opções de seleção, portanto, basta selecionar a lista para trabalhar nos detalhes de adição de participantes, ou até excluir essa lista.

Para adicionar uma nova pessoa, clique em "Nova Pessoa", insira os dados dela e clique em Criar.  É possível também inserir dados em massa, via planilha. Para saber mais, veja Importação/Exportação de planilha.

Caso você já tenha cadastrado uma lista em outro evento, ou queira importar os dados de uma lista existente no mesmo evento, pode clicar em também "Importar listas". Uma nova janela irá abrir com um seletor com todas as listas existentes na company. Então, é só selecionar aquela que contém os dados que deseja e clicar em Importar.

Clique aqui para saber como definir listas segmentadas para atividades da agenda

Clique aqui para saber como enviar emails ou sms para listas segmentadas