Lista de pessoas

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Com a segmentação por Listas de Pessoas você consegue garantir que para um mesmo evento, cada grupo de participantes veja uma agenda diferente, receba uma notificação, sms, ou email segmentado, de acordo com a Lista que faz parte.

O primeiro passo para segmentar um grupo é a criação da lista onde haverá diferenciação dos participantes. Para isso, acesse a plataforma InEvent e clique em ‘PESSOAS’ > ‘SEGMENTAÇÃO’ > ‘DEFINIR LISTA DE PESSOAS’.

Para criar uma nova lista, você precisa clicar em ‘NOVA LISTA’ e preencher a informação com o ‘Nome da lista’ .

Note agora que você terá uma (ou mais) lista(s) de participantes entre as opções de seleção, portanto, basta selecionar a lista para trabalhar nos detalhes de adição de participantes, ou até excluir essa lista.

Clique aqui para saber como definir listas segmentadas para atividades da agenda

Clique aqui para saber como enviar emails ou sms para listas segmentadas