Traslado / Transfers de viagens

Atualizado 21 hours ago ​por Customer Success

Organizar a logística dos convidados e dar informações específicas por participante

Upload das informações dos detalhes para que o participante saiba como chegar no evento, ou onde irá ficar, ou seus detalhes de traslado. O organizador faz o upload dessas informações via planilha de participantes no web manager, com uma informação individualizada por participante.

Para inserir informações de translado para seu participante acesse PESSOAS > HOSPITALIDADE > VER TRASLADOS > ADICIONAR TRASLADO > ESCOLHA UMA PESSOA e após isso insira os dados solicitados.

Como inserir dados em massa?

Para inserir dados em massa é só clicar no botão EDITAR e depois IMPORTAR > BAIXAR O ARQUIVO PADRÃO e subir a planilha devidamente preenchida na plataforma.

O participante poderá receber a informação por email e em um botão dedicado no App do evento.