Lista de Convites

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

A lista de convidados do evento permite a criação de um convite personalizado, pelo qual o organizador irá inserir um formulário de inscrição se julgar necessário e/ou a validação do convite apenas com uso do e-mail.

Passo a Passo

Como adicionar um convidado?

Para adicionar um convidado você precisa clicar em “PESSOAS” > “VER LISTA DE CONVIDADOS” > “EDITAR” > “ADICIONAR CONVITE” . Após inserir  o email os dados solicitados clique no botão criar.

É possível incluir dados em massa?

R: Sim.  A plataforma permite upload dos dados em massa com uso de uma planilha em formato .xls (Excel). Sendo necessário o uso de uma planilha padrão. Para baixar o arquivo padrão, clique em “PESSOAS” > “VER LISTA DE CONVIDADOS” > “EDITAR” > “IMPORTAR” > “INSTRUÇÕES” > “BAIXAR ARQUIVO PADRÃO.

É possível extrair o dados preenchidos?

R: Sim. Também será possível extrair os dados da base utilizando o botão “exportar”.

Como fazer uma busca específica?

R: Os botões “filtro” e “pesquisa” são utilizados para consultas e edições específicas.

É possível enviar convite personalizado?

R: Sim. Após a criação do convite é possível criar um redirecionamento personalizado utilizando o botão “copiar convite”.

Copie e envie o link individualmente se necessário.

A tela de visualização do convidado será conforme imagem abaixo.

Após inserir o email clicar no botão “próximo” o convidado receberá uma confirmação.

Caso o e-mail digitado seja digitado errado ou não foi adicionado à lista de convidados será exibida uma mensagem de erro.

Após a confirmação de inscrição o convidado poderá ser visualizado na lista de participantes do evento.

Como excluir convites inseridos por engano?

É possível remover convite na plataforma, para excluir um convidados ou vários ao mesmo tempo utilize o caminho “PESSOAS” > “VER LISTA DE CONVIDADOS” > “EDITAR” > “SELECIONAR ITEM” > “REMOVER” > “FIM”