Palestrantes

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Conceito

Gerencie os palestrantes do evento de uma maneira simples e eficiente. Todas as inserções e alterações feitas na plataforma, são automaticamente enviadas para o APP e/ou Hotsite do evento.

Passo a Passo

Como inserir um novo palestrante?

Para inserir novos palestrantes ao evento clique em ‘EVENTO’ > ‘CONTEÚDO’> ‘CONFIGURAR PALESTRANTE’.

Em seguida, clique no botão “+ Adicionar palestrante”. Na janela que abrir, insira o nome no palestrante e clique em ‘CRIAR’.

Posso incluir mais de um palestrante ao mesmo tempo?

Sim, para isso você vai precisar importar uma planilha do Excel com todas as informações preenchidas.

Para fazer o download da planilha padrão, clique em 'EDITAR' > 'IMPORTAR' > 'BAIXAR O ARQUIVO PADRÃO'.

A partir daí é só preencher as informações com os dados dos seus palestrantes. Lembrando que apenas o campo do nome (Coluna A - name) é obrigatório. Todas as demais informações são opcionais e os campos relacionados podem ficar em branco caso você não as possua.

Após salvar as alterações no arquivo, você deve fazer o upload da planilha na plataforma. Para isso, clique em 'EDITAR' > 'IMPORTAR'. Clique no botão verde, selecione o arquivo e clique em “ADICIONAR”.

Para finalizar o processo, clique em “FIM”.

Como posso acrescentar ou editar informações do palestrante?

Para adicionar novas informações clique em ‘EDITAR’ e, em seguida, no palestrante. Ao terminar as alterações, clique em “FIM”.

Quais informações podem ser alteradas?

Você pode alterar ou adicionar novas informações de:

• Imagem: o tamanho desejado da imagem: 750 x 750 (px por px). Para inserir a foto de uma pasta externa (computador, nuvem), clique no botão vermelho. Para inserir a imagem da pasta interna (plataforma InEvent), clique no botão azul. A explicação sobre a criação de pastas internas está logo abaixo.
  • Nome, cargo e empresa: altere o nome do palestrante após sua criação e adicione a instituição a qual ele está vinculado, conforme necessidade.
  • E-mail, redes sociais e site: é possível inserir o e-mail, Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter e site vinculados ao palestrante. Estas informações ficarão disponíveis aos participantes tanto no app como no hotsite.
  • Mini-Biografia: Podemos inserir um texto com a mini-biografia do palestrante, contando sua história e conquistas.
  • Etiquetas: Caso o palestrante obtenha relação com alguma etiqueta do evento (Tags), podemos associar ao seu perfil selecionando a tag específica e clicando no botão “+ Etiqueta”. Não há limites de quantidade de etiquetas que podem ser relacionadas ao palestrante.
  • Atividades: Podemos associar quais atividades da agenda o palestrante irá participar, escolhendo-a na lista suspensa e clicar no botão “+ Atividade”. Podem ser relacionadas quantas atividades forem necessárias ao perfil do palestrante.

Posso criar uma pasta dentro da plataforma com as imagens dos meus palestrantes?

Sim, é possível criar uma pasta interna com várias imagens dos palestrantes.

Primeiro você deve adicionar um palestrante. Em seguida, clique em “EDITAR” e selecione o palestrante.

Na imagem de perfil, clique no botão azul (Materiais).

Na nova janela que abrir, clique em “ENVIAR” e selecione as imagens dos palestrantes. Após o upload, clique fora da janela para sair e depois em “FIM”.

Também é possível fazer a inserção de imagens por meio de arquivos ZIP. Clique em “ENVIAR” e selecione o arquivo .zip.  Após a plataforma extrair as imagens, você receberá um e-mail confirmando a finalização do upload.

Caso queira excluir alguma imagem da pasta interna, clique no botão azul “EDITAR”, exclua as imagens e depois clique em “PRONTO”.

Posso alterar a ordem dos meus participantes?

Sim, é possível alterar a ordem dos palestrantes. Para isso, você irá clicar em “EDITAR”, e depois nos 6 pontinhos à esquerda do nome do palestrante. Em seguida, arraste-o até a posição correta.

Para saber como criar tags, clique aqui: Tags, Filtros

Para saber como criar atividades, clique aqui: Agenda com Conteúdo