Palestrantes

Atualizado 10 days ago ​por Customer Success

Gerencie os palestrantes do evento de uma maneira simples e eficiente. Todas as inserções e alterações feitas na plataforma, são automaticamente enviadas para o APP e/ou Hotsite do evento.

Para configurar os palestrantes, clique em ‘MENU’ > ‘CONFIGURAR PALESTRANTE’.

Como inserir um novo palestrante?

R: Para inserir novos palestrantes ao evento clique em ‘ADICIONAR PALESTRANTE’ > Inserir o nome no palestrante e clicar em ‘CRIAR’.

Como acrescento ou edito informações sobre o meu palestrante?

R: Para adicionar novas informações clique em ‘EDITAR’.

Quais informações podem ser alteradas?

R: Você pode alterar ou adicionar novas informações para:

Perfil: Podemos inserir a foto do palestrante (tamanho desejado da imagem: 256 x 256), empresa que atua, cargo e contatos.

Etiquetas: Caso o palestrante obtenha relação com alguma etiqueta do evento (Tags), podemos associar ao seu perfil com as atividades da agenda e informações de outros participantes.

Mini-Biografia: Podemos inserir uma mini-biografia do palestrante, contando sua história e conquistas.

Atividades: Podemos associar quais atividades da agenda o palestrante irá participar.

Posso incluir mais de um palestrante ao mesmo tempo?

R: Sim, para isso você vai precisar importar uma planilha do Excel com todas as informações preenchidas. Você pode encontrar a planilha padrão em 'EDITAR' > 'IMPORTAR' > 'INSTRUÇÕES' > 'BAIXAR ARQUIVO PADRÃO'.

Você terá uma planilha no formato Excel, igual a foto abaixo e deverá preencher os campos necessários.

NOTA: Apenas o nome é de campo obrigatório. Todos os outros são opcionais.

Salve a planilha em seu computador e para importá-la clique no ícone da pasta, no botão verde, selecione a sua planilha no seu computador e depois clique em 'ADICIONAR' > 'FIM' para salvar.

Para saber como adicionar tags, clique aqui: Tags, Filtros

Para saber como adicionar atividades, clique aqui: Agenda com Conteúdo