Confirmação de RSVP

Atualizado a few seconds ago ​por Customer Success

Confirmação da lista de convidados com um simples clique.

Como faço para configurar a opção de RSVP?

R: Você precisa acessar 'PESSOAS' > 'INSCRIÇÃO'>'CONFIGURAR FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO'. Em seguida, você deve clicar em 'EDITAR' > 'RSVP' e depois em 'FIM'. A opção deve ser marcada para que o participante confirme sua presença quando acessa o formulário de inscrição.

Onde meus convidados irão confirmar a presença?

R: Caso tenha configurado um formulário de inscrição, a confirmação aparecerá no preenchimento do formulário, após entrar com o e-mail, conforme imagens abaixo:

Caso contrário, a confirmação será mostrada na área de Notificações no App, conforme exemplo:

Onde posso confirmar as quem vai participar do evento?

R: Para saber quem confirmou presença no seu evento, basta clicar em 'PESSOAS' > 'VER PARTICIPANTES'  e então na coluna 'RSVP' ver quais nomes estão com a marcação ao lado. É possível extrair um arquivo de Excel com essas informações para um melhor controle.

Para saber como incluir um convidado, clique aqui: Lista de Convites