Confirmação de RSVP

Atualizado 16 days ago ​por Customer Success

Confirmação da lista de convidados com um simples clique.

Como faço para configurar a opção de RSVP?

R: Você precisa acessar 'PESSOAS' > 'PERSONALIZAR CAMPOS'. Em seguida, você deve clicar em 'EDITAR' > 'RSVP'. A opção deve ser marcada para que o participante confirme sua presença quando acessa o formulário de inscrição.

Onde meus convidados irão confirmar a presença?

R: Quando seu convidado acessar o formulário de inscrição com o e-mail cadastrado, ele receberá uma mensagem solicitando que confirme ou não a participação no evento, conforme figuras abaixo:

Onde posso confirmar as quem vai participar do evento?

R: Para saber quem confirmou presença no seu evento, basta clicar em 'PESSOAS' > 'EDITAR' > e então na coluna 'RSVP' ver quais nomes estão com a marcação ao lado. É possível extrair um arquivo de Excel com essas informações para um melhor controle.

Para saber como incluir um convidado, clique aqui: Lista de Convites