Navegação até o evento

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

Informe a localização precisa do evento, e o participante poderá navegar pelo mapa mais utilizado em sua rotina particular indicando o caminho de forma otimizada.

Para inserir o endereço exato disponibilizando ele no Hotsite e App do seu evento para a comodidade dos seus participantes, basta acessar Evento>Configuração>Editar detalhes>Editar e no campo de ''Endereço''inserir o endereço correspondente

Ainda poderá ajustar o marcador diretamente pelo mapa:

Como faço para acessar o mapa dentro do aplicativo?

R: Você pode encontrar o mapa dentro do aplicativo em "MENU"> 'INFORMAÇÕES DO EVENTO". Você também tem a opção de abrir via Waze ou Google Maps.