Integração com Eventbrite

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Agora você pode sincronizar os tickets adquiridos automaticamente com a Eventbrite e a plataforma InEvent. Todo participante que realizar a compra de um ingresso no site da Eventbrite já estará cadastrado na plataforma da InEvent. A integração funciona automaticamente, só precisando seguir um passo a passo para sincronizar os dados automaticamente com segurança e agilidade. É possível enviar todos os ingressos da InEvent para Eventbrite, assim como enviar da Eventbrite para InEvent. Todos os tickets e participantes são sincronizados, inclusive os as respostas personalizadas no formulário do participante. Edições posteriores, como excluir ou editar um participante, também são sincronizadas automaticamente.

Passo a Passo

Para iniciar a integração entre a plataforma InEvent e a Eventbrite, você precisa clicar em ‘EVENTO’ > ‘INTEGRAÇÃO’ > ‘EVENTBRITE’ > ‘VINCULAR MINHA CONTA’ e então você vai precisar fazer o login na sua conta Eventbrite.

Após realizar o login no site da Eventbrite, você precisa autorizar a sincronização das duas plataformas.

Após a autorização, as duas plataformas já estão sincronizadas.

Após a sincronização das duas plataformas, você precisa selecionar o evento para que as informações do seu evento também sejam sincronizadas para a plataforma InEvent. Para isso, basta selecionar o seu evento e clicar em ‘EVENT INFORMATION’, > selecionar o seu evento na lista e clicar em ‘LINK EVENT’.

Você poderá conferir as informações que serão sincronizadas no campo ‘EVENT CONTROL’

Em ‘CUSTOM FIELD’ você pode ver os campos adicionais que foram inseridos no formulário de Inscrição e na plataforma Evenbrite. Para sincronizar as informações, selecione nas opções listadas no campo 'EVENTBRITE FIELDS'.

Em ‘SYNCHRONIZATION’ você pode ver os participantes sincronizados da Eventbrite para a plataforma InEvent.

Para confirmar quem são os participantes, você precisa clicar em ‘PESSOAS’ > ‘VER PARTICIPANTES’.

Como faço para sincronizar todos os participantes da Eventbrite para a plataforma InEvent?

Para sincronizar todos os participantes inscritos na plataforma EventBrite, você precisa clicar apenas em ‘SYNCHRONIZATION’ > ‘SYNC ATTENDEES’ na plataforma InEvent.

Você irá receber uma confirmação por e-mail quando o processo de sincronização estiver pronto. Após receber o e-mail de confirmação, atualize (F5) a página ‘PESSOAS’ > ‘VER PARTICIPANTES’.

Para conferir as incrições no site da Eventbrite, clique na sua logo na parte superior, no lado direito e em seguida em ‘MANAGE EVENTS’ > ‘MANAGE’ > ‘MANAGE ATTENDEES’ > ‘ORDERS’.

Você pode adicionar um novo participante preenchendo as informações solicitadas em ‘MANAGE ATTENDEES’’ na plataforma da Eventbrite. Sempre que fizer isso, ele aparecerá automaticamente na plataforma InEvent, na sessão ‘PESSOAS' > 'VER PARTICIPANTES’.

Nota: Sempre que você deletar um participante no site da Eventbrite, você deverá atualizar (F5) a página ‘PESSOAS’ > ‘VER PARTICIPANTES’.