Nível Administrador

Atualizado 10 days ago ​por Customer Success

O painel de Gestão concentra as informações gerais sobre o seu App. Neste campo é possível configurar as opções de cores, imagens e administradores do seu aplicativo. Você também poderá encontrar os links de acesso da Apple Store e Play Store.

Passo a Passo

Qual a função do administrador?

R: O administrador terá acesso total na configuração do App pela plataforma InEvent. Poderá adicionar e alterar informações que refletem diretamente na funcionalidade do App. Também poderá alterar imagens, fazer configurações de cores, moderar perguntas, adicionar fotos, enviar mensagens, criar enquetes e etc.

Como adicionar um novo administrador?

R: Para adicionar um novo administrador, basta ir até a opção “ADMINISTRADOR” > “+ NOVA PESSOA”. Você precisará indicar o nome e o e-mail da pessoa desejada e depois clicar em “CRIAR”

Como deletar um administrador?

R: Para deletar um administrador você precisa clicar em “EDITAR” > Marcar a caixa com a pessoa que você deseja deletar, “REMOVER” e “FIM” para salvar a alteração.

O que acontece se eu digitar várias vezes a minha senha errada?

R: Se você digitar a sua senha errada várias vezes seguidas, a plataforma irá bloquear o seu acesso nos próximos 60 minutos. Será preciso aguardar esse tempo para fazer seu login novamente.

Como criar um novo evento?

R: Para criar um novo evento, no Painel de Gestão do App, clique na opção “EVENTOS” e em seguida na opção “NOVO EVENTO”. Você precisará criar um nome para seu evento e automaticamente será gerada uma Hashtag, que poderá ser usada para fazer buscas no navegador.

Como deletar um evento?

R: Para deletar um evento você precisa clicar em “EDITAR” > Marcar a caixa com o evento que você deseja deletar, “REMOVER” e “FIM” para salvar a alteração.

Como atualizar cores e logo / imagem splash do app?

R: Para alterar as imagens e cores, no Painel de Gestão do App, clique em “DETALHES” e em seguida em “EDITAR”. Clique em cima da opção que deseja alterar.

• Cores do Aplicativo: As cores do aplicativo são: Cores de Fundo, Cor da Barra e Cor Principal, que serão as cores refletidas no aplicativo do celular. As cores do aplicativo devem seguir o padrão hexadecimal.

• Ícone: É a imagem que aparecerá na Apple Store e Play Store na hora da busca e do download do aplicativo. Devem ter o tamanho exato de 1024x1024 pixel. As imagens podem ser no formato JPEG ou PNG.

• Imagem Splash – É a imagem que aparece enquanto o aplicativo carrega no celular do usuário.  Deve ter o tamanho de 1820x1820 pixel e com laterais iguais ou superiores a 360 pixel.

• Informações sobre o app nas lojas da Apple e Google - Essas informações podem ajudar na hora de fazer o download e a busca dentro das lojas.

• Nome nas Lojas – Nome que aparece nas lojas e pode ser usado para fazer busca.

• Aplicativo Android/IOS/Link Único – são os links que direcionam para download. Pode ser utilizado por tipo de sistema operacional ou através de um link único, que direciona para uma página geral onde cada usuário pode escolher onde fazer o download.