Gerenciador de tickets / ingressos

Atualizado 14 days ago ​por Customer Success

Ambiente para patrocinadores e compradores gerenciarem seus tickets

Neste ambiente é possível que patrocinadores / vendedores / compradores possam gerenciar e comprar novos ingressos, podendo acompanhar os convites utilizados, trocar participantes ou excluir confirmações. Também é possível realizar o envio de planilhas de excel para automaticamente cadastrar todos os convites. O gerenciador é seguro, pode ser acessado através de um link e também conta com sistema de follow-up automático por email para ingressos não usados pré-evento.

Como faço para gerenciar os meus ingressos?

R: Para adicionar ou remover um ingresso, você precisa clicar em 'Pessoas' > 'Gerenciar Ingressos' > 'Adicionar Ingresso'

Você vai precisar preencher as informações solicitadas como 'Nome do Ingresso', 'Preço' e 'Entrada', que é a indicação de portão ou acesso. Em seguida clique em 'Criar'.

Todos os seus ingressos estarão listados na plataforma.

Como faço para deletar um ingresso?
R: Para deletar, basta clicar no botão 'Editar', depois selecionar o ingresso desejado e clicar em 'Remover' > 'Fim'.

Posso associar um ingresso a um participante?
R: Sim, para isso você precisa ir na aba 'Pessoas' > 'Ver Participante'  e em seguida selecionar ou buscar o participante desejado.

Depois de selecionar o participante, clique em cima do nome, depois no botão 'Editar'. Uma nova continuação da tela irá se abrir no lado direito com todas as informações pessoais daquele participante. Vá até a opção 'Ingresso' e selecione o ingresso desejado para aquela pessoa. Para salvar, clique em 'Fim'.