Formulários Personalizados

Atualizado 29/7/18 ​por Customer Success

Formulários Personalizados

Na plataforma da InEvent, você pode criar formulários personalizados para captar informações dos seus participantes relativos à qualquer tema. O formulário pode ser aberto (não necessário o login para responder) ou não (respondido só com login do usuário). Basta disponibilizar o link do formulário para que os participantes possam responder, e as respostas ficam disponíveis para exportação.

Passo a Passo

Como faço para criar um Formulário Personalizado?

R: No menu superior, basta ir em PESSOAS >> COMUNICAÇÃO >> CONFIGURAR FORMULÁRIOS PERSONALIZADOS. Clique em “Adicionar Formulário” e preencha com o  nome desejado e clique em "Criar".

Como adiciono perguntas ao formulário?

R: Após acessar o formulário em  PESSOAS >> COMUNICAÇÃO >> CONFIGURAR FORMULÁRIOS PERSONALIZADOS e clicar no formulário desejado, clique em “Adicionar Pergunta”. Preencha a pergunta desejada e selecione o tipo de pergunta, e em seguida, clique em “Criar”

Quais são os tipos de respostas que podemos ter?

R: Você pode ter 6 tipos de resposta: “SIM OU NÃO”, “NOTA DE 0 A 5”, “TEXTO CORRIDO”, onde a pessoa pode escrever o que ela quiser e “LISTA DE OPÇÕES”, onde você poderá colocar várias opções para a pessoa escolher e "PASSAPORTE e CPF", para preencher apenas com números.. Para incluir as opções de resposta, basta clicar em cima da pergunta que você criou e depois em “EDITAR” > “ADICIONAR RESPOSTA” > ESCOLHER EM QUAL IDIOMA VOCÊ QUER e “CRIAR”

Existe algum limite no número de perguntas no Formulário de Inscrição?

R: Não, não existe um limite de perguntas para o formulário

Como verifico as respostas do Formulário?

R: Após acessar o formulário em  PESSOAS >> COMUNICAÇÃO >> CONFIGURAR FORMULÁRIOS PERSONALIZADOS e clicar no formulário desejado, clique em “Exportar”. Uma barra azul irá aparecer, clique em "Download". Na lista que aparecer, clique no botão de download ao lado do relatório desejado.

É possível que o participante receba um e-mail de confirmação após preencher o formulário?

R: Sim. Na tela do formulário, basta clicar em "Editar" e, após isso, no campo “Ação a executar depois que o formulário está concluído” altere para E-mail, e no campo ao lado, selecione o e-mail desejado. Para saber como criar e-mails, clique aqui.

Eu posso limitar um prazo para preenchimento do formulário?

R: Sim. Na tela do formulário, clique em  "Editar" e, após isso, altere a data do campo “Data de Fechamento” para a data e horário final do preenchimento do formulário.

É possível preencher o formulário sem estar logado?

R: Sim, basta marcar o formulário como Público. Para isso, na tela do formulário, clique em "Editar" e, após, marque o campo "Público" no canto superior esquerdo.