Multi-línguas

Atualizado 10 days ago ​por Customer Success

Suporte as línguas mais faladas mundialmente

Dentro da plataforma, será possível enviar e receber seu conteúdo em inglês, português e espanhol, tendo toda a comunicação com seu participante na língua desejada. É possível definir uma língua padrão para todo o evento, assim como localizar automaticamente o idioma da pessoa baseado em seu dispositivo e local de acesso.

Como altero o idioma da plataforma?

R: Para alterar o idioma basta clicar em cima da bandeira referente ao idioma desejado, no canto direito inferior da plataforma.

Como eu defino o idioma para os participantes do meu evento?

R: Para definir o idioma dos participantes, basta clicar em 'EVENTO' > 'CONFIGURAR DETALHES' > 'EDITAR' > 'IDIOMA PREDEFINIDO' e escolher a opção desejada para seu evento - 'PORTUGUÊS' - 'INGLÊS' - 'ESPANHOL' ou 'DEFINIDO PELO USUÁRIO'