Domínio Personalizado

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Com o Domínio Personalizado você pode acessar um site externo como se fosse seu próprio domínio.

Como faço para configurar o 'Domínio Personalizado'?

R: Você precisa acessar a aba 'DETALHES' > 'EDITAR' > e em seguida marcar a opção 'Permitir conexões não criptografadas'.

Ao marcar essa opção, estaremos ‘linkando’ o site oficial do evento para qualquer conexão, encriptada ou não, tornando assim acessível para qualquer domínio que queira usar.

Após finalizar esse processo, você precisa clicar em 'EVENTO' > 'EDITAR DETALHES' e em seguida na opção 'DOMÍNIO PERSONALIZADO' você preenche o 'CNAME', com o endereço do website oficial do evento com o nosso domínio 'pages.inevent.us'.

Você deverá configurar também o DNS do seu domínio para este CNAME, se tiver dúvidas, entre contato com nossa equipe de Customer Success.

Toda vez que você acessar o hotsite do evento pela plataforma InEvent, você verá que a URL estará igual ao site oficial, que você acabou de 'linkar.'

O que acontece se eu não tiver um site criptografado?

R:  Converse com a nossa equipe de Customer Success e veja os próximos passos.