Emails, SMS e Save the Date

Atualizado a month ago ​por Customer Success

Envie convites, save the date, mensagens e notificações para os participantes.

Passo a Passo

Como enviar um e-mail personalizado?

R: Para enviar um e-mail personalizado você precisa acessar PESSOAS > VER LISTA DE E-MAIL & SMS.

Para enviar um e-mail você tem duas opções:

1- Enviar para todos os participantes do seu evento, sem exceção.

2- Enviar um e-mail para apenas algumas pessoas selecionadas por você, em uma nova lista.

Como faço para mandar um e-mail para todos os participantes do meu evento?

R: Para enviar um e-mail você precisa clicar em E-MAIL > NOVO E-MAIL e criar o Título do seu e-mail e clicar em CRIAR.

Como faço para escrever o meu e-mail personalizado?

R: Para escrever seu e-mail, você precisa clicar em EDITAR  e depois escrever e configurar conforme sua escolha.

É possível acrescentar botões com links que redirecionam direto para a página de sua preferência, adicionar imagens e escolher a formatação das letras.

Posso visualizar o meu e-mail antes de enviá-lo?

R: Sim, é possível enviar um e-mail de pré-visualização de teste para saber se a configuração está do jeito que você deseja. Este e-mail será enviado para o usuário que está fazendo as configurações do e-mail. Basta clicar no botão azul, conforme imagem abaixo.

Para enviar o seu e-mail para todos os participantes do seu evento, basta clicar em ENVIAR E-MAIL.

Para excluir o seu e-mail, basta clicar em EXCLUIR.

Como faço para mandar um e-mail para apenas alguns participantes?

R: Para enviar um e-mail para apenas alguns dos seus participantes, você precisa primeira criar uma lista selecionando apenas os usuários que você deseja.

Para criar uma nova lista você precisa clicar em INFORMAÇÕES > NOVA LISTA > Definir o nome da sua nova lista e clicar em CRIAR.

Note que sua nova lista não aparecerá automaticamente após a criação. Você precisa localizar a sua lista no menu lateral para então fazer a adição das pessoas.

Para adicionar os participantes que você deseja, você precisa clicar em PESSOAS NA LISTA e arrastar a pessoa da lista 1, que é a lista de todos os participantes do seu evento, para a lista 2, que serão apenas as pessoas que que você deseja para a lista nova.

Para criar o seu e-mail, voce clica em  E-MAILS > NOVO E-MAIL e criar o Título do seu e-mail e clicar em CRIAR.

Note que o seu novo e-mail está sendo enviado apenas para a lista de pessoas que você acabou de criar.

Como faço para escrever o meu e-mail personalizado?

R: Para escrever seu e-mail, você precisa clicar em EDITAR  e depois escrever e configurar conforme sua escolha.

É possível acrescentar botões com links que redirecionam direto para a página de sua preferência, adicionar imagens e escolher a formatação das letras.

Posso visualizar o meu e-mail antes de enviá-lo?

R: Sim, é possível enviar um e-mail de pré-visualização de teste para saber se a configuração está do jeito que você deseja. Este e-mail será enviado para o usuário que está fazendo as configurações do e-mail. Basta clicar no botão azul, conforme imagem abaixo.

Para enviar o seu e-mail para todos os participantes do seu evento, basta clicar em ENVIAR E-MAIL.

Para excluir o seu e-mail, basta clicar em EXCLUIR.

Posso enviar uma mensagem de push para os participantes de apenas uma atividade?

R: Sim, você pode enviar uma mensagem para os participantes de uma atividade específica. Para isso você clica em “AGENDA” > “VER ATIVIDADE”, clicar na atividade desejada e depois em “ENVIAR MENSAGEM”. A mensagem pode ter até 140 caracteres.

Como enviar uma mensagem para todas as pessoas que estão no evento?

R: Para enviar uma mensagem a todos os participantes do evento, basta clicar em “EVENTO” > “CONFIGURAR INFORMAÇÃO DO EVENTO” > “ENVIAR MENSAGEM”. A mensagem pode ter até 140 caracteres.