Empresa

Atualizado 22 days ago ​por Customer Success

Crie, edite e gerencie seu evento através da plataforma InEvent.

Como faço para criar um novo evento?

R: Para criar um novo evento, clique em 'EVENTOS >  'NOVO EVENTO' e preencha o campo 'NOME DO EVENTO'

Como faço para deletar um evento na minha lista de eventos?
R: Para deletar um evento, clique em 'EDITAR' e depois marque a caixa referente ao evento que você deseja excluir e clique em 'REMOVER' > 'FIM'.
Como faço para adicionar um administrador do meu evento?
R:  Para adicionar um novo administrador clique em 'ADMINISTRADORES' > 'NOVA PESSOA' > adicione o nome e-mail do novo administrador e clique em 'CRIAR'. Esta nova pessoa terá acesso a todas as ferramentas de edição do evento e poderá fazer qualquer alteração.

Como faço para remover um administrador do meu evento?

R: Para remover um administrado, clique em 'EDITAR' > marque a caixa referente a pessoa que você deseja excluir e em seguida clique em 'REMOVER' > 'FIM'.

Como atualizar cores e logo / imagem splash do app?

R: Para alterar as imagens e cores, no Painel de Gestão do App, clique em “DETALHES” e em seguida em “EDITAR”. Clique em cima da opção que deseja alterar.

• Cores do Aplicativo: As cores do aplicativo são: Cores de Fundo, Cor da Barra e Cor Principal, que serão as cores refletidas no aplicativo do celular. As cores do aplicativo devem seguir o padrão hexadecimal.

• Ícone: É a imagem que aparecerá na Apple Store e Play Store na hora da busca e do download do aplicativo. Devem ter o tamanho exato de 1024x1024 pixel. As imagens podem ser no formato JPEG ou PNG.

• Imagem Splash – É a imagem que aparece enquanto o aplicativo carrega no celular do usuário.  Deve ter o tamanho de 1820x1820 pixel e com laterais iguais ou superiores a 360 pixel.

• Informações sobre o app nas lojas da Apple e Google - Essas informações podem ajudar na hora de fazer o download e a busca dentro das lojas.

• Nome nas Lojas – Nome que aparece nas lojas e pode ser usado para fazer busca.

• Aplicativo Android/IOS/Link Único – são os links que direcionam para download. Pode ser utilizado por tipo de sistema operacional ou através de um link único, que direciona para uma página geral onde cada usuário pode escolher onde fazer o download.

Como faço para ativar ou desativar alguma ferramenta no meu aplicativo?

R: Para alterar as ferramentas disponíveis no seu evento, clique em 'FERRAMENTAS' > 'EDITAR' e em seguida marque a caixa referente a ferramenta que você deseja adicionar ou remover. Para salvar as alterações, clique em 'FIM'.