Evento

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Na plataforma da InEvent, é possível criar e gerenciar os eventos da sua empresa, conforme os requisitos de cada um em um espaço web com a identidade visual Crie, edite e gerencie os eventos da sua empresa através da plataforma InEvent.

Passo a Passo

Como faço para criar um novo evento?

Para criar um novo evento, clique em “EVENTOS” > “+ NOVO EVENTO”, preencha o campo “NOME DO EVENTO” e clique em “CRIAR”.

Uma hashtag para o evento será gerada automaticamente, para auxiliar em futuras buscas no navegador. Caso queira, você pode alterá-la antes de criar o evento.

Como faço para deletar um evento na minha lista de eventos?

Para deletar um evento, clique em “EDITAR” e depois marque a caixa referente ao evento que você deseja excluir e clique em “REMOVER” > “FIM”.

É possível adicionar um administrador para todos os meus eventos? E para apenas um específico?

As duas situações são possíveis. Para adicionar um administrador para todos os seus eventos, leia Nível administrador. Lembrando que nesta situação, o administrador terá acesso total à configuração da empresa pela plataforma InEvent. Poderá adicionar e alterar informações que refletem diretamente nas funcionalidades dos eventos, além de poder alterar imagens, descrição da empresa, nome do app e modificar as configurações de cores.

Para adicionar um administrador para apenas um evento específico,  escolha a permissão “administrador” do participante do evento, conforme as instruções de Permissão de Acesso.

Como atualizar a identidade visual do meu evento / app?

A atualização da identidade visual deve ser feita na área multi-eventos da plataforma. Veja White Label para maiores informações.

Como faço para ativar ou desativar alguma ferramenta no meu evento?

Para alterar as ferramentas que estarão disponíveis a todos os eventos, vá em “FERRAMENTAS”>”EDITAR”.

Marque ou desmarque as caixas de seleção das ferramentas que deseja e clique em “FIM”.

Para alterar as ferramentas disponíveis em um evento específico, clique em “EVENTO”>”CONTEÚDO”> “'FERRAMENTAS” > “EDITAR” e em seguida marque a caixa referente a ferramenta que você deseja adicionar ou remover. Para salvar as alterações, clique em “FIM”.