Integração com a MOIP

Atualizado 7/8/18 ​por Customer Success

Integração com a MOIP

Seus pagamentos das vendas de ingresso podem ser processados automaticamente utilizando uma página customizada para venda de tickets. Seus sistemas podem receber o valor recebido, assim como realizar saques diretamente para sua conta corrente. As taxas podem ser negociadas diretamente com as empresas de cartão de crédito para encontrar as melhores taxas para o volume vendido em seu evento.

Para configurar a integração com a MOIP é necessário clicar em Evento > Integrações > MOIP.

Para ambiente de testes

Insira a Chave e Token da API nos campos, deixe o ambiente em Sandbox e clique em VINCULAR MINHA CONTA

Para ambientes reais de compra

Peça as informações de integração para o cliente e coloque o ambiente em Produção.

Acesso ao gerenciador

Para acessar o gerenciador de tickets, coloque a extensão login.php?redirect=purchase.php logo após o nome do evento na URL.

Ex: https://inevent.us/pt/InEvent/Gerenciadordetickets/login.php?redirect=purchase.php

Formulário de inscrição

O gerenciador possui uma seção vinculada ao formulário de inscrição. Porém, apenas os campos customizados do formulário aparecem no gerenciador. As perguntas padrão de Cargo e Empresa não aparecem. Caso precise destas informações, crie campos para elas!

Observação: ao enviar um ingresso via convite (clicar em Enviar convite na área pessoal do participante), as perguntas de Cargo e Empresa aparecem. Assim, para evitar conflito, bloqueie estes campos em Ferramentas (Evento > Configuração > Definir ferramentas > Bloqueio de perfil).

Observação 2: Se não for marcado formulário aberto, os campos customizados não irão aparecer para os participantes que receberem o ingresso via convite.