Compartilhamento de Conteúdo

Atualizado 3 days ago ​por Customer Success

Compartilhar o conteúdo com as redes sociais.

O compartilhamento de conteúdo com as redes sociais pode ser rápido, integrado e simples com o clique de um botão. O conteúdo pode ser pré-aprovado pelos organizadores do evento, para que nenhuma informação confidencial vaze para fontes externas. Texto, vídeos, imagens são suportados através de diferentes redes.

Como faço para compartilhar um conteúdo do App?

R: Para compartilhar um conteúdo do App  no Feed do evento, você clica no ícone flecha e em seguida escolhe a opção de compartilhamento que você deseja.

Onde bloqueio a opção de compartilhamento?

R: Para bloquear o compartilhamento , clique em 'FERRAMENTAS' > 'EDITAR' > 'BLOQUEIO' e selecione a opção 'BLOQUEIO DE COMPARTILHAMENTO'. Para salvar a alteração, clique em 'FIM'.