Compartilhamento de Conteúdo

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Compartilhar o conteúdo com as redes sociais

Compartilhar o conteúdo com as redes sociais usando o botão de compartilhamento rápido.

Como faço para compartilhar um conteúdo do App?

R: Para compartilhar um conteúdo do App  no Feed do evento, você clica no ícone flecha e em seguida escolhe a opção de compartilhamento que você deseja.

Onde bloqueio a opção de compartilhamento?

R: Para bloquear o compartilhamento , clique em 'FERRAMENTAS' > 'EDITAR' > 'BLOQUEIO' e selecione a opção 'BLOQUEIO DE COMPARTILHAMENTO'. Para salvar a alteração, clique em 'FIM'.