Controle de budget e fornecedores

Atualizado 15 days ago ​por Customer Success

Gerenciamento das suas cotações e propostas de fornecedores

Todos seus fornecedores tem uma forma simples para enviar propostas e assim acompanhar o andamento de seus itens. Follow-ups podem ser enviados automaticamente em intervalos pré-determinados. Seu controle de custos fica centralizado e todas suas planilhas podem ser inseridas dentro do budget total disponível.

Como faço para gerenciar meus custos?

R: Para gerenciar seus custos você precisa clicar em 'Evento' > 'Gerir Custos'

Você precisa clicar em 'Adicionar Despesas', colocar a descrição da despesa, o valor, a data e selecionar que tipo ela é. Hoje podemos categorizar nossas despesas como: Genérico, Total Gasto em Hospedagem, Total Gasto em Voos e Total gasto em Traslados. Após preencher todas as informações, clique em 'Criar'.

Como faço para definir o limite das minhas despesas?

R: Você pode limitar o valor total das suas despesas clicando em 'Editar' e em seguida definindo o valor no campo 'Orçamento Disponível'

Como posso acompanhar as minhas despesas?

R: Você pode acompanhar todas as suas despesas pelo próprio painel de gerenciamento.