Controle de budget e fornecedores

Atualizado 29/7/18 ​por Customer Success

Gerenciamento das suas cotações e propostas de fornecedores

Facilidade para organizar todos os orçamentos e gastos realizados ao longo do seu evento. Seu controle de custos fica centralizado e todas suas planilhas podem ser inseridas dentro do budget total disponível.

Passo a Passo

Como faço para gerenciar meus custos?

Para gerenciar seus custos você precisa clicar em “EVENTO” > “FINANCEIRO”> “GERIR CUSTOS”.

Clique em “+ Adicionar Despesas” e escolha a categoria da despesa, que pode ser:

Total Gasto em Hospedagem: soma dos valores referentes aos quartos que constam como ocupados em nossa plataforma. Para saber como inserir quartos e determinar os hóspedes de cada um, veja Escolha de Quarto.

Total Gasto em Voos: soma dos valores registrados na plataforma com o transporte aéreo dos participantes. Para saber como inserir essas informações, veja Logística e gestão de voos.

Total gasto em Traslados: soma dos valores registrados na plataforma relacionados à logística do participante. Para maiores informações, consulte Traslado / Transfers de viagens.

Genérico: demais gastos / orçamentos relacionados ao evento.

Caso escolha as categorias de Hospedagem, Voo ou Translado, você terá que inserir apenas a descrição e a data da despesa. No caso da categoria Genérico, o valor também será necessário.

Após preencher todas as informações, clique em “CRIAR”.

Como faço para definir o limite das minhas despesas?

Você pode limitar o valor total das suas despesas clicando em “EDITAR” e em seguida definindo o valor no campo “ORÇAMENTO DISPONÍVEL” e, em seguida, em “FIM”

Como posso acompanhar as minhas despesas?

Você pode acompanhar todas as suas despesas pelo próprio painel de gerenciamento, que indicará o total já gasto em relação ao valor limite e quantas despesas foram cadastradas.

É possível apagar alguma despesa cadastrada?

Sim. É só clicar em “EDITAR”, selecionar a despesa que você quer apagar e, em seguida, clicar em “REMOVER” e depois “FIM”.

Inseri ou apaguei informações de voo, translado e/ou ocupação de quartos. Terei que atualizar manualmente essas informações no painel de gestão de custos?

Não. Caso você tenha alterações referentes às categorias de Voos, Translado ou Hospedagem, o sistema irá atualizar automaticamente e instantaneamente os valores.

Posso inserir várias despesas de uma vez na plataforma?

Sim. Para isso, é necessário fazer o download da planilha padrão e preencher as informações de todas as colunas do arquivo.

Salve a planilha após finalizar as alterações e faça o upload na plataforma clicando em “EDITAR”>”IMPORTAR”. Na janela que abrir, clique no botão verde, selecione o arquivo e depois, clique em “ADICIONAR” e depois em “FIM”.