Ranking

Atualizado 3/8/18 ​por Customer Success

Pontuação dos participantes mais engajados com o aplicativo.

Uma forma fácil de motivar e divulgar o uso do aplicativo entre os participantes do evento é através do ranking dos participantes mais ativos. Os participantes ficam destacados no menu baseado nas ações que eles realizaram, como enviar perguntas, postar no feed, iniciar conversas ou enviar fotos. Cada uma dessas ações pode ser explorada no registro completo de ações individuais, sabendo quais participantes realizaram quais tipos de atividades.

Como visualizo os participantes mais engajados?

R.: Acesse o botão RANKING no aplicativo.