White Label

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

Identidade visual conectada ao evento.

A identidade visual, as ferramentas presentes na plataforma e a comunicação utilizada podem ser escolhidas e editadas pelo organizador. É customizado para cada cliente; o que traz uma profissionalização da comunicação, com e-mails próprios, hotsites exclusivos e controle sobre a imagem que seus convidados terão acesso.

Para acessar e alterar as informações de White Label, acesse a aba  de DETALHES no canto esquerdo da tela, e em seguida clique em EDITAR

Para alterar cores poderá acessar o link de onboarding disponibilizado na tela de detalhes e em seguida clique no botão VOLTAR A EDIÇÃO.

Caso queira alterar a imagem splash, o ícone da loja ou o ícone principal basta acessar a aba IMAGENS no canto esquerdo da tela e EDITAR. Após isso basta fazer o upload da nova imagem.

Clique para saber mais:

Como editar as informações do seu evento: Informações Gerais

Como editar funções de administradores: Nível Administrador