Escolha de Quarto

Atualizado a month ago ​por Customer Success

A plataforma permite a criação de uma lista de quartos. Os participantes terão acesso a essa lista e poderão ver todas as informações de cada quarto (nome, descrição, capacidade e hóspedes presentes no mesmo).

Passo a Passo

Como adicionar um quarto?

R: Para adicionar um quarto você precisa clicar em “MENU” > “VER LISTA DE QUARTOS” > “ADICIONAR QUARTO”. Após inserir o nome do quarto, sua descrição e capacidade, clicar no botão criar.

É possível incluir dados em massa (uma lista de quartos e suas respectivas informações)?

R: Sim. A plataforma permite upload dos dados em massa com uso de uma planilha em formato .xls (Excel). Sendo necessário o uso de uma planilha padrão. “MENU” > “VER LISTA DE QUARTOS” > “EDITAR” > “IMPORTAR” > “INSTRUÇÕES” > “BAIXAR ARQUIVO PADRÃO”. Após preencher a planilha padrão, o arquivo deve ser salvo em seu computador e depois importado para nossa plataforma conforme figura abaixo:

Caso precise excluir um quarto já adicionado, clique no botão “Editar” e selecione o quarto que deseja excluir, depois clique em “Remover”.

Como é feita a escolha no aplicativo?

R: Cada usuário deverá acessar o aplicativo, entrar no MENU e escolher a opção 'Acomodação'. Lá, terá disponível a lista de todos os quartos disponíveis e poderá selecionar o seu ou convidar um colega já inscrito para dividir o quarto.

A lista de quartos estará disponível e terá a informação desejada pelo organizador do evento.

Depois de clicar no quarto desejado, você terá a opção de entrar e se associar a este quarto. Você também saberá se ele está vazio ou já está ocupado por alguém.

Você receberá uma mensagem pedindo para que você confirme a escolha do quarto e em seguida mensagem de confirmação, caso você tenha definido sua escolha.

Como faço para sair de um quarto e entrar em outro?

R: Você poderá trocar de quarto e escolher um novo. Para fazer a troca clique em 'SAIR' e em seguida confirme sua saída. A partir disso, você pode fazer todo o processo novamente e escolher  um novo quarto.