Impressão QR Code

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Impressão de todos os QR Codes dos seus participantes

Na plataforma, a InEvent exporta automaticamente todos os QR Codes de todos os participantes para um formato de fácil impressão, disponibilizando todos os crachás antes do início do credenciamento. Para fazer a impressão é só acessar PESSOAS > IMPRIMIR QR CODES > INSTRUÇÕES e então seguir as especificações técnicas.

Você também tem um QR Code geral do seu evento, que direciona para o download do aplicativo na Apple Store ou Play Store. Acesse EVENTO > COMPARTILHAMENTO > VER SLIDES DE DIVULGAÇÃO  copie e cole o QR Code do evento.