Ações Rápidas

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Botões grandes, simples e práticos para facilitar o uso e interação durante o evento. Disponível no menu no aplicativo, esses botões grandes mostram as ações mais comuns do App, como enviar perguntas, responder feedbacks, participar de enquetes e discutir no fórum. A escolha é feita automaticamente pela plataforma.

Para habilitar ou desabilitar a função das Ações Rápidas, você precisa ir em "FERRAMENTAS > EDITAR> e selecionar a opção MENU RÁPIDO.