Ações Rápidas

Atualizado 29 minutes ago ​por Customer Success

Botões grandes, simples e práticos para facilitar o uso e interação durante o evento. Disponível no menu do aplicativo, esses botões grandes mostram as ações mais comuns do App, como enviar perguntas, responder feedbacks, participar de enquetes e discutir no fórum. A escolha é feita automaticamente pela plataforma.

Para habilitar ou desabilitar a função das Ações Rápidas, você precisa ir em "EVENTO > CONFIGURAÇÃO > DEFINIR FERRAMENTAS.

Em seguida será apresentada a lista com todas as funcionalidades, basta selecionar a opção EDITAR e habilitar ou desabilitar a opção de Menu Rápido.