Notas de Histórico

Atualizado 11 days ago ​por Customer Success

Com as Notas de Histórico é possível saber quais foram as interações que o organizador achou necessário documentar para cada um dos participantes, podendo assim, ter acesso ao histórico a qualquer momento.

Passo a Passo

Consigo saber o que o organizador fez ao longo do evento?

R: Sim. Temos a ferramenta para documentar por meio de Notas cada processo.

Basta ir em  “PARTICIPANTES” > “VER PARTICIPANTES” > agora clique em cima do nome do perfil que deseja anexar uma Nota e clique em “VER NOTAS”

Vai aparecer um campo, onde você vai poder escrever uma nota rápida. Escreva e aperte ENTER, sua nota aparecerá embaixo do campo com a data e a hora que foi adicionada.