Permissão de Acesso ao evento

Atualizado 29/7/18 ​por Customer Success

Escolha o nível de acesso que cada participante terá na plataforma

Diferentes participantes podem ter diferentes funções dentro do evento, desde o organizador geral até os promotores responsáveis pela leitura dos QR Codes de controle de acesso. Os diferentes níveis podem ser especificados pelo admin na plataforma para otimizar o controle necessário para manter a organização e sucesso do seu evento, definindo os poderes e limitações de cada participante cadastrado.

Como faço para alterar a função do meu participante? Quais opções eu tenho?

R: Para alterar a função do seu participante, clique em 'PESSOAS' > 'VER PARTICIPANTES' > ' EDITAR' > 'PERMISSÃO' e selecionar o opção.

Usuário: Podem interagir com todo o aplicativo. Não podem alterar ou editar informações do evento.

Admim: Pode alterar todas as informações do evento.

Coletores: Pode coletar as informações de controle de acesso e ler QR Code.