Pulseira NFC

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Pulseira à prova d'água para controle de acesso e identificação de participantes

As pulseiras NFC são feitas de silicone, podendo ser personalizadas com as cores e ícones do cliente do evento. O material, que funciona dentro e fora d'água pode ser utilizado durante todos os dias do evento, não necessitando de manutenção adicionais. Pode ser utilizado para identificar o participante em diversos momentos, como na chegada do evento, consumo de produtos, etc.

Veja mais: