Limpar Cache e Cookies

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Limpar cache e cookies no Google Chrome

1. Abra o Chrome no seu computador.

2. Na barra de ferramentas do navegador, clique em " "

3. Depois clique em > Mais ferramentas > Limpar dados de navegação.

4. Na caixa ''Limpar dados de navegação'', clique nos checkboxs  Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache.

5. Use o menu localizado na parte superior para selecionar o total de dados que você deseja excluir. Para excluir tudo, escolha desde ''o começo''.

6. Clique em ''Limpar dados de navegação''.

Limpar cache e cookies em outros navegadores

Para limpar cache e cookies em outros navegadores leia e siga as instruções fornecidas nos links abaixo:

Windows Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera