Patrocinador

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Nosso aplicativo dispõe de uma aba específica dedicada aos patrocinadores, onde é possível configurar o patrocinador por status de importância e adicionar informações sobre o perfil e contato.

Passo a Passo

Para configurar as informações de Patrocinadores você deve clicar em "Menu" > "Configurar Patrocinadores"

Após acessar o caminho acima, você verá quatro abas com funções diferentes:

Detalhes:  será utilizada para inserir um novo patrocinador e editar as informações do mesmo.

Anúncios: será utilizada para configurar o anúncio de exibição no aplicativo baseado na importância do patrocinador

Pessoas: será utilizada para visualização da pessoas alocada no aplicativo como responsável ou representante da marca.

Convites: será utilizada pelo administrador para visualização dos convites criados e atrelados a marca.

Como adicionar um patrocinador?

R: Para adicionar um patrocinador você precisa clicar em "Menu" > "Configurar Patrocinadores" > "Adicionar Patrocinador" e em seguida preencher o campo com as informações solicitadas.

Como eu configuro as informações do meu patrocinador?

R: Você precisa clicar em "Editar" e configurar as informações que você deseja.

Adicionar Patrocinador: será utilizada  para inserir um novo patrocinador.

Criar: será utilizada após “Adicionar Patrocinador” e inserir o nome do patrocinador para confirmar a criação do perfil.

Exportar: será utilizada pelo administrador para extrair relatório de interação dos usuários com os perfis criados.

O que significa em cada um dos itens que devo preencher nos detalhes?

Nome da empresa: será utilizada para editar o nome criado inicialmente.

Site da empresa: será utilizada para inserir a url do site oficial do patrocinador.

Categoria: será utilizada para inserir o grau de importância deste patrocinador, por exemplo “Gold”.

Visível: será utilizada para determinar se o patrocinador ficará visível ou não dentro do app, pode ser utilizado para impedir a visualização enquanto uma negociação para divulgação ainda está em curso.

Mini Biografia: será utilizada para inserir uma breve descrição do patrocinador, não limite de caracteres para a descrição.

Qual deve ser a configuração da Logo:

R: É necessário utilizar uma imagem com as dimensões de 512x512 (px por px)

Como criar um anúncio para meu patrocinador?

R: Para adicionar um novo anúncio basta clicar na aba correspondente e no botão “Novo Anúncio”

Qual é o tamanho necessário da imagem em meu anuncio?

R: É necessário que o upload da imagem do anúncio seja no padrão “exatos 480x800 (px por px)”.

Qual o significado das configurações de relevância do meu anuncio?

R: A configurações de relevância, “Menos Importante”, “Importante” e “Mais Importante” vai definir a frequência com que o anúncio será visualizado no app (proporção de 3:6:10 vezes).

O que significa o botão "Principal"?

R: Será utilizada  para definir o patrocinador principal que vai aparecer nos detalhes do evento, na primeira aba do app. Só é possível inserir um patrocinador nesta configuração.

O que significam o botão “Cheia” dentro do meu anúncio:

R: será utilizada pelo administrador para definir o patrocinador que vai aparecer em uma imagem destacada quando o app for aberto pelo participante.

Para que serve o link de destino?

R: Será utilizada para definir a url a qual o participante ao clicar será direcionado, normalmente é utilizado o site do patrocinador.