Patrocinador

Atualizado 4 months ago ​por Customer Success

Conceito

Nossa plataforma dispõe de uma seção específica dedicada aos patrocinadores, onde é possível configurar o patrocinador por categoria e adicionar informações sobre o perfil e contato.

Passo a Passo

Como adicionar um patrocinador?

Para adicionar um patrocinador você precisa clicar em "EVENTO" > “CONTEÚDO” > "CONFIGURAR PATROCINADORES", e em seguida, clicar no botão "ADICIONAR PATROCINADOR". Na janela que abrir, escreva o nome do patrocinador e clique em “CRIAR”.

Posso adicionar mais de um patrocinador simultaneamente na plataforma?

Sim, você adicionar vários patrocinadores ao mesmo tempo por meio de planilhas. É só clicar em “EDITAR”>”IMPORTAR”>”BAIXAR O ARQUIVO PADRÃO” e preencher o arquivo com as informações do seus patrocinadores.

O único campo obrigatório para preenchimento na planilha é o nome do patrocinador (companyName). Os demais podem ficar em branco, caso você não possua a informação.

Após salvar as modificações no arquivo, você deve clicar em “EDITAR”>”IMPORTAR” e clicar no botão verde. Em seguida, selecione a planilha e clique no botão “ADICIONAR” e em seguida, “FIM”.

Como eu configuro as informações do meu patrocinador?

Você precisa clicar no nome do patrocinador e em seguida em "Editar" para configurar as informações que você deseja. Elas estão distribuídas em 4 abas: Detalhes, Pessoas, Convites e Anúncios.

Detalhes

Na aba detalhes, temos reunidas as informações sobre o patrocinador e seus contatos, sua categoria/cota de patrocínio, os temas do evento ao qual ele está vinculado e sua visibilidade ao público. Abaixo, seguem os itens desta seção e suas descrições:

• Logo: imagem nas dimensões 750 x 750 (px por px) da marca da empresa.
  • Nome da empresa: utilizada para editar o nome criado inicialmente.
  • Nome do contato: nome do representante da empresa no evento.
  • Telefone: número para contato (empresa ou representante).
  • E-mail: endereço eletrônico do patrocinador.
  • Site: url do site oficial do patrocinador.
  • Categoria: será utilizada para inserir o tipo de patrocinador, conforme seu grau de importância ou cota. Exemplo: Ouro; Prata; Bronze.
  • Etiquetas: é possível vincular uma tag do evento ao patrocinador. Para isso, é só clicar na lista suspensa, escolher a etiqueta e clicar no botão “+ Etiqueta”. Podem ser atreladas ao patrocinador quantas etiquetas forem necessárias.
  • Visível: utilizada para determinar se o patrocinador ficará visível ou não dentro do app, pode ser utilizado para impedir a visualização enquanto uma negociação para divulgação ainda está em curso. Para tornar o patrocinador invisível, é só desmarcar o checkbox.
  • Mini Biografia: será utilizada para inserir uma breve descrição do patrocinador. Não há limite de caracteres para a descrição.

Pessoas

Na aba Pessoas temos a lista de todos os representantes ou responsáveis pela marca que estão alocadas no evento. Para cadastrar os representantes / responsáveis da marca, clique no botão “+ Adicionar pessoa” e preencha as informações requeridas. Em seguida, clique no botão “CRIAR”.

Convites

Na aba Convites temos a lista de todos os convidados atrelados àquele patrocinador. Para cadastrar um novo convidado, clique no botão “+ Adicionar pessoa” e preencha as informações da janela que se abrir. Depois, clique no botão “CRIAR”.

Anúncios

Na aba Anúncios podemos configurar o anúncio de exibição no aplicativo baseado na importância do patrocinador. Para maiores detalhes sobre a criação destes anúncios, clique aqui.

Como posso ordenar as categorias de patrocinadores?

Para organizar as categorias conforme a ordem de importância de cada uma, é necessário clicar em “EDITAR”. Em seguida, arraste-a para a posição correta com auxílio dos 6 pontinhos ao lado do nome. Após alocar a categoria na posição desejada, clique em “FIM”.

Como posso ordenar os patrocinadores de uma mesma categoria?

Para organizar os patrocinadores de uma categoria, clique em “EDITAR”, arraste o patrocinador para a posição correta, com o auxílio dos 6 pontinhos ao lado do nome, e clique em “FIM” após terminar a reordenação..