Fórum

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

Comunicação de todos os participantes de uma atividade.

Grupo para que todos os participantes de uma atividade possam conversar Pessoas podem comentar e adicionar várias opiniões. Facilita interação; possibilidade de Marketing de Conteúdo.

Como o participante envia uma mensagem no fórum da atividade?

Basta acessar o App e dentro da aba AGENDA acessar a atividade e procurar por FÓRUM. Ao entrar é só digitar a mensagem e enviar.

Posso moderar as mensagens postadas por meus participantes?

Sim. Para habilitar a moderação do fórum basta acessar EVENTO > CONFIGURAÇÕES > DEFINIR FERRAMENTAS > EDITAR e em MODERAÇÃO desmarcar o checkbox "Aprovar comentários dos participantes".

A moderação poderá ser feita tanto pelo App com um login de administrador do evento quanto pelo admin web. Para moderar via admin web é só acessar AGENDA > VER COMENTÁRIOS > EDITAR, selecionar a atividade e o comentário a ser moderado.