Informações Gerais

Atualizado 11 days ago ​por Customer Success

O Painel de Informações, é onde serão configuradas as informações iniciais e aquelas que serão o primeiro contato e experiência do participante pelo app.

Passo a Passo

Para acessar é preciso clicar em  "EVENTO" > "CONFIGURAR INFORMAÇÕES" > "EDITAR".

Quais funções podem ser alteradas?

R: Podem ser alteradas:

Imagem de Capa: É necessário utilizar o padrão informado, exatos 851x315 (px por px).

Início do evento: será utilizada pelo administrador para configurar a data de início do evento.

Fim do evento: será utilizada para configurar a data de fim do evento.

Início do cadastro: será utilizada para configurar quando o participante poderá fazer login e interações pelo app.

Fim do cadastro: será utilizada para configurar quando o participante deixará de fazer login e interações pelo app.

Endereço: será utilizada para configurar o endereço do local do evento. Ao informar o endereço do evento, a web fará buscar automática via Google Maps e irá adicionar a localização.

Público: será utilizada  para configurar se o evento pode ser acessado publicamente ou se deve ser acessível apenas por convite.

Visível: será utilizada para configurar se o evento pode ser acessado pela loja de aplicativos ou site.

Capacidade: será utilizada para configurar quantidade de pessoas que poderão ser inscritas no evento.

Convites: será utilizada  para configurar quantidade de pessoas que poderão ser inscritas no evento via lista de convites.

Idioma Predefinido: Você escolhe o idioma padrão ou possibilita que o participante escolha.

É possível também adicionar informações de outras redes sociais como Facebook, Twitter e website.

Rede sem fio: será utilizada para descrição do ponto de acesso a internet no evento.

Descrição da organização: será utilizada para descrição da organização, não há limite de caracteres.

Descrição do evento: será utilizada para descrição do evento, não há limite de caracteres.

Enviar mensagem: será utilizada para envio de push para todos os participantes ao mesmo tempo.