Informações Gerais

Atualizado 3/7/18 ​por Customer Success

Conceito

Configure as informações iniciais do seu evento e aquelas que serão o primeiro contato e experiência do participante via app ou hotsite.

Passo a Passo

Para acessar e alterar as informações gerais é preciso clicar em "EVENTO" > "CONFIGURAR INFORMAÇÕES" > "EDITAR".

Quais informações podem ser adicionadas ou alteradas?

Nesta seção você poderá inserir ou alterar informações referentes a:

• Imagem de Capa: esta imagem poderá ser visualizada pelo participante no app, hotsite e formulário de inscrição. É necessário utilizar o padrão informado, exatos 1700x630 (px por px).

• Início do evento: data e horário de início do evento.
  • Fim do evento: data e horário de fim do evento.
  • Início do cadastro: utilizada para configurar quando o participante poderá fazer login e interações com app e demais ferramentas da plataforma, como formulário de inscrição.
  • Fim do cadastro: utilizada para configurar quando o participante deixará de fazer login e interações com app e demais ferramentas da plataforma, como formulário de inscrição.
  • Fim de acesso ao evento: data na qual o participante não conseguirá mais acesso ao evento, retornando para a lista da página principal.

• Endereço: ao informar o endereço do evento, sua geolocalização ou o nome do espaço onde ele ocorrerá, a web fará buscar automática via Google Maps e irá adicionar a localização.
  • Domínio personalizado: permite o acesso a um acessar um site externo como se fosse seu próprio domínio. Para maiores informações, clique aqui.
  • E-mail personalizado: neste campo, você pode adicionar um e-mail personalizado para seu evento.
  • Público: utilizado para determinar se o evento pode ser acessado publicamente ou se deve ser acessível apenas por convite. Para eventos não públicos, é possível inserir uma senha para limitar o acesso. Para maiores informações, veja Senha de acesso e Restrições de Download do app.
  • Presencial: utilizado para informar se o evento será online ou presencial. Caso seja online, o campo endereço será desabilitado automaticamente.
  • Visível: utilizado para determinar se o evento pode ser visualizado e acessado pela loja de aplicativos ou site.

• Capacidade: quantidade de pessoas que poderão ser inscritas no evento.
  • Convites: quantidade de pessoas que poderão ser inscritas no evento via lista de convites.
  • Idioma Predefinido: o idioma do evento pode ser pré-determinado pelo administrador ou ser definido pelo participante.
  • Redes sociais: adicione informações de redes sociais como Facebook (página), Twitter (perfil e hashtag), Instagram (perfil ou hashtag), além de incorporar o próprio website e Feed RSS.
  • Rede sem fio: insira a descrição do ponto de acesso a internet no evento.
  • Descrição da organização: descrição da organização responsável pelo evento, não há limite de caracteres.
  • Descrição do evento: descrição do evento em si, não há limite de caracteres.
  • Enviar mensagem: envie notificações push para todos os participantes ao mesmo tempo.