Transmissão ao vivo

Atualizado 3/8/18 ​por Customer Success

Transmitir seu evento ao vivo para participantes pela Internet

Assistir ao evento para quem não está presencialmente, ou mesmo em outra sala, agora é super simples. Basta gravar sua sessão ou atividade com seu equipamento, adicionando o link da transmissão na plataforma, para que seja acessado pelos participantes.
Podemos divulgar o link em diversas ferramentas, como por exemplo criando um post no Feed do aplicativo ou através de aba customizada, onde o participante irá clicar e acessar a transmissão.

Divulgando em uma aba

Acesse EVENTO >> CONFIGURAÇÃO >> DEFINIR ABAS

Clicando em Novo Item, abrirá uma aba pedindo o Nome e o Link. Preencha com o nome que quer que apareça no menu e o link da transmissão e clique em Criar.

Desta forma, o link da transmissão ficará acessível no Menu do Aplicativo