Trilhas de Conteúdo

Atualizado 10 days ago ​por Customer Success

A plataforma oferece uma solução diferenciada para destacar/identificar os interesses dos participantes no evento. Esta solução é a configuração de etiquetas, que permite definir assuntos por palavras chaves e cores e possibilita aos participantes atrelarem seus interesses no evento a esses filtros.

Desta forma fica muito mais simples e intuitiva a navegação do participante dentro do evento, pois ele pode definir baseado em tags já pré configuradas qual atividade, palestra, plenária ou qual arquivo ele quer visualizar dentro do app ou durante o evento.

NOTA: Para saber como adicionar uma etiqueta/tag, clique aqui: Tags, Filtros

Como o participante irá definir suas trilhas de conteúdo?

R: Após cadastrado como participante e realizar o primeiro acesso no aplicativo, o participante terá que escolher as áreas de interesse.

É possível editar as informações previamente selecionadas?

R: Sim, pelo menu do app, clique em “PERFIL” em seguida no ícone de caneta, onde será possível selecionar no rodapé, novas etiquetas e/ou remover as seleções feitas anteriormente.

Como é realizado o filtro de atividades na agenda baseado nas marcações?

R: Na barra de navegação do app, clique em “PROGRAMAÇÂO” em seguida clique em “ALTERAR” e faça o filtro de acordo com as tags que você preferir.