Agendamento de Mensagem

Atualizado 5 months ago ​por Customer Success

É possível agendar uma mensagem pela plataforma para que seja enviada na hora que você escolher.

Passo a Passo

Como faço para agendar uma mensagem?

R: Acesse PESSOAS > COMUNICAÇÃO > CRIAR MENSAGEM. Digite sua mensagem e depois disso clique em AGENDAR.

Você pode agendar uma mensagem para que seja enviada na hora que você desejar. Todas as mensagens agendadas obedecem ao horário GMT, ou seja, sua mensagem precisa ser agendada sempre 3 horas a mais do horário GMT, que é o horário oficial no Brasil. Se a sua mensagem deverá ser enviadas 18:00hs do Brasil, sua mensagem deverá estar agendada para as 21:00hs do horário GMT.

NOTA: Ao enviar uma mensagem de push de até 140 caracteres, não utilize os caracteres especiais como:

• "aspas”
  • apóstrofe'
  • barra invertida \
  • ou quebra de linha.

A mensagem é enviada NA HORA ou tem algum atraso?

R: A mensagem será enviada na hora que você agendou. Só haverá atraso caso você configure a hora de maneira errada. Lembre-se sempre do horário GMT, que deverá ser levado em conta na hora de agendar a sua mensagem.