Sincronização de Planilhas

Atualizado 2 months ago ​por Customer Success

Envie diversas planilhas com dados atualizados dos participantes

As informações atualizadas dos participantes poderão ser enviadas pela plataforma ao longo do evento, sincronizando automaticamente os novos dados e já disponibilizando para os participantes. A facilidade permite subir novas informações sem precisar alterar os dados de cada participantes um a um, atualizando os dados continuamente.

NOTA:  Essa sincronização NÃO se aplica para a planilha utilizada em 'AGENDA'. Em agenda, caso você importe uma nova planilha com dados diferentes, a informação anterior será deletada.

NOTA: Para saber como importar uma planilha de PARTICIPANTES ou CONVIDADOS clique aqui: Importação/Exportação de Planilha