Hotsite / Plugins

Atualizado 30/7/18 ​por Customer Success

Website com todas as informações de seu evento

Criação de website personalizado para o cliente, contendo todas as informações específicas para aquele evento em específico. O layout do hotsite pode ser personalizado, escolhendo a fonte necessária, as cores adequadas à identidade do evento e links obrigatórios, como redirecionamento para formulário de inscrição. O hotsite pode ter suporte a seu domínio próprio, atualizando automaticamente à medida em que edita as informações na plataforma de gerenciamento. Além disso, pode ser acessível ao público em geral ou privado apenas à participantes registrados. Por último, pode ser integrado com seu hotsite atual através de plugins dinâmicos, que irão carregar apenas a informação necessária para determinada seção, como mapa do evento, agenda, palestrantes, patrocinadores, etc

Configurar o Hotsite

Para configurar seu Hotsite acesse 'EVENTO' > 'LANDING PAGES' > 'CONFIGURAR HOTSITE':

Aqui você poderá configurar todos os detalhes do seu Hotsite.

Para adicionar uma seção basta, selecionar a Seção desejada e clicar sobre o botão (+Seção).

Como opções temos:

• MAPA - disponibiliza o mapa até o seu evento
  • SOBRE - descrição do seu evento
  • AGENDA - mostra a agenda do seu evento
  • PALESTRANTE - mostra os palestrantes do seu evento
  • PATROCINADOR - mostra os patrocinadores do seu evento

NOTA: Você deve definir seu evento como visível, caso contrário nossos plugins não irão funcionar.

Nesta mesma tela, você também conseguirá configurar outras informações de seu hotsite:

Ainda é possível utilizar plugins, para configurá-los você deve copiar e colar os códigos-fonte fornecidos.

Após finalizar todas as edições necessárias temos a possibilidade de escolher o template de nosso hotsite.

Para isso, precisamos clicar sobre a opção "Trocar Template" e selecionar o layout desejado.

Dentro dessa página teremos diversos layouts para serem selecionados.

Por fim, para visualizar o hotsite basta clicar em ‘EVENTO’ > 'LANDING PAGES' > ‘VISUALIZAR HOTSITE’