Hotsite / Plugins

Atualizado 4 months ago ​por Customer Success

Website com todas as informações de seu evento

Criação de website personalizado para o cliente, contendo todas as informações específicas para aquele evento em específico. O layout do hotsite pode ser personalizado, escolhendo a fonte necessária, as cores adequadas à identidade do evento e links obrigatórios, como redirecionamento para formulário de inscrição. O hotsite pode ter suporte a seu domínio próprio, atualizando automaticamente à medida em que edita as informações na plataforma de gerenciamento. Além disso, pode ser acessível ao público em geral ou privado apenas à participantes registrados. Por último, pode ser integrado com seu hotsite atual através de plugins dinâmicos, que irão carregar apenas a informação necessária para determinada seção, como mapa do evento, agenda, palestrantes, patrocinadores, etc

Configurar o Plugin

Para configurar o plugin você precisa clicar em ‘EVENTO’ > ‘CONFIGURAR PLUGINS´.

Na tela a seguir, você poderá ver todos os códigos necessários para adicionar o plugins no seu site externo.

Você deverá copiar e colar o plugin desejado.

Como opções temos:

• MAPA - disponibiliza o mapa até o seu evento

• SOBRE - descrição do seu evento

• AGENDA - mostra a agenda do seu evento

• PALESTRANTE - mostra os palestrantes do seu evento

• PATROCINADOR - mostra os patrocinadores do seu evento

NOTA: Você deve definir seu evento como visível, caso contrário nossos plugins não irão funcionar.

Para visualizar o hotsite basta clicar em ‘EVENTO’ > ‘VISUALIZAR HOTSITE’