Tags, Filtros

Atualizado 8 days ago ​por Customer Success

A plataforma oferece uma solução diferenciada para destacar/identificar os interesses dos participantes no evento. Esta solução é a configuração de etiquetas, que permite definir assuntos por palavras chaves e cores e possibilita aos participantes atrelarem seus interesses no evento a esses filtros.

Passo a Passo

Como faço para adicionar uma etiqueta a uma atividade?

R: Para adicionar você precisar clicar em ‘EVENTO’ > ‘CONFIGURAR ETIQUETAS’  e ‘+ ADICIONAR ETIQUETA’. Em seguida será habilitada a opção de ‘DESCRIÇÃO’ e escolha da ‘COR’ da etiqueta. Após escolher ambas opções finalize a operação clicando no botão “CRIAR”.

As etiquetas podem ser relacionadas a 3 opções, sendo elas “ATIVIDADES” “PARTICIPANTES” OU “AMBOS”

Existem limites para criação de etiquetas?

R: Não, é possível criar quantas etiquetas forem necessárias.

Como relacionar uma etiqueta com uma atividade?

R: Clique em 'AGENDA' > 'VER ATIVIDADES', será apresentada a relação de atividades programadas para o evento, clique em 'EDITAR' > em seguida 'SELECIONAR TODAS'. Após selecionar é possível editar o filtro e manter a seleção apenas nas atividades em que serão adicionadas as etiquetas. Após a seleção clique em 'DEFINIR TRILHA'.

Importante: Materiais anexos pelo organizador, como ebook´s e pdf´s também podem ser atrelados etiquetas. Portanto ao utilizar a guia “EVENTO” em seguida “ENVIAR ARQUIVOS”, será habilitada a opção de marcar com um etiqueta o assunto do material.