Gestão de voos, viagens e logística

Atualizado 3 months ago ​por Customer Success

Organizar a logística e informações dos seus viajantes.

Upload das informações e detalhes dos voos de cada participante, indicando horário de saída, de chegada, aeroporto de origem e destino, número de voo e outros detalhes. Saiba se o voo de um participante atrasou, quais são seus benefícios (sala VIP, alimentação especial e outros) e dados pessoais como seguro de viagem, passaporte ou notas especiais.

Para adicionar informações de voo para os participantes é só acessar PESSOAS > HOSPITALIDADE > VER VOOS > ADICIONAR VOO > ESCOLHER UMA PESSOA e adicionar os dados solicitados.

Para adicionar dados em massa, basta clicar em EDITAR > IMPORTAR > BAIXAR O ARQUIVO PADRÃO, inserir as informações solicitadas e importar a planilha para a plataforma.

As informações de voo de cada participante poderá ser enviada via email ou mesmo em um botão dedicado no App.